Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 13:38   #151
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Странно,что недоработки дилера:наклейки и т.д. и т.п. ставят в вину машине! Парень бритый наголо вполне адекватен,а мужик в синей футболке явно настроен враждебно.Согласен с предыдущим постом. А что касается сравнения Волги и Калины:ИМХО разные это машинки одна для трассы лучше,другая более универсальная.Если не следить за машиной,то из любой ведро получиться.Волгу брал-бы рестайлинговую с новой торпедой,регулируемойрулевой колонкой и ручку там удобнее перенесли.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 13:42   #152
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Надо было грузинам заказать снять ролик. Они бы были очень объективны.
А вообще по ролику я так и не понял на каком г... мы ездим.
Посоветовали на скорости более 150 км/ч не входить в поворот. Так я в поворот и на 100 вхожу очень аккуратно.
А Волга на 150 повороты без проблем проходит?
Вообще-то Калина это автомобиль для города. И маневры на высоких скоростях- это не для города. А вот Волга для каких условий? Когда она поектировалась никто и не думал создавать авто для города и для трассы. Волгу создали для начальников. И с тех пор в её конструкции мало что изменилось. Если хочешь почуствовать себя начальником- катайся на Волге. Калиноводы такими комплексами не страдают.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 13:49   #153
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
[quote="Well"]Надо было грузинам заказать снять ролик. Они бы были очень объективны. ] Это пять!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 13:55   #154
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 18 mad-max-tm не успел проявить себя
Ну Грузины может былибы более объективны в этом вопросе так как не имеют своего автопрома, и очень любят ваз 2114. И волгу любят не меньше так как пристижно и мандаринов много влезет.
mad-max-tm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 14:37   #155
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
А мы, собственно, этот выпуск "экипажа" уже обсуждали. Мочанов - единственный знающий толк в колбасных обрезках (гонщик однако) - дал более-менее объективный отзыв. Двое других были наигранно отвратительно предвзяты и несли какую-то ерунду с реальностью имеющую мало общего.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 15:14   #156
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 18 mad-max-tm не успел проявить себя
извините за офтоп посмотрел я на их сайте обзоры на мой взгляд ближайших конкурентов калины http://www.ekipazh.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html
и http://www.ekipazh.ua/tests/id_61/Daewoo_sens.html
так калина даже в выйгреше имхо.
Интересно что бы они сказали о волге?
mad-max-tm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 22:19   #157
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Странно, но я так много вижу ржавых "Волжанок" на улицах города... И почему их намного больше, чем ржавых "десяток"...
Пороги на Волги сгнивают лет за десять, это я по астраханским меркам беру, без атикоррозийной обработки. Хотя у меня была московская 029 96г. без дыр, но ее салом пушечным обрабатывали, и пороги не держали домкрат. У меня самого двойка 99г. меняли пороги и крылья в круговую, но она Москву видала. Жигуль 10 видел с дырами один раз, прогнили полы спереди, где колеса пескоструят. Однако в Москве сгниет, что угодно.
Цитата:
А ты поезди на своей "Волге" по трассе Ухта-Сыктывкар летом 2007 года! Это сейчас дорогу восстановили, а тогда (по убитый в хлам трассе) я лично на своей Калине 4 раза мотался туда-сюда. И ничего, жива моя Калина.....
Я зимой по зимнику шел на Волге вторая передача это был праздник. А вообще марафон был Геленджик-Киров-Астрахань за неделю в феврале прошлого года 6000 км. Фары были ужасные правой стороной все ямы собрал и ни чего замена резинок и только. Помню даже противотуманку оторвало на кочке с мясом.
Цитата:
Опаньки! Срочно продаю неломающуюся Клину! Недорого! ПТФ, обогрев зеркал, молдинги... Причина продажи: я купил "неправильную" Калину.
Что Калина, что Волга это российские авто со стандартной схемой. Покупка как лотерея. Повезло ездеешь без проблем особых, не очень повезло - подобрали сопли после завода и ездиешь долго и счастливо, совсем не повезло подбираешь без конца по кругу.

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:

Цитата:
Сообщение от KALINA106
После 4 лет захотел тесть её продать - не может, ездил несколько месяцев с объявой, потом на рынок Зелёнку всё безуспешно, присмотрелся там к нему перекупщик, продавал за 70 тыс. сошлись на 60.
У меня брат годовалую Калину то же так и не продал, скинул перекупщику за 200.
Вы пишите про машину с 402 мотором, они сейчас в цене упали, но все зависит от состояния, знакомый продал недавно 99г. за 85-90.
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 22:19   #158
Освоившийся

Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да вопрос не в том, что повезло или нет. Волга это стиль, это такое миропонимание и мирощущение. Я любитель компактных машин. Калина отвечает тем требованиям, которые я предъявляю к городскому транспортному средству для семьи. Волга для других целей. И мне она не нужна.
Но я пойму человека, который будет получать удовольствие от Волги. Он живет своей жизнью и катается на том, что ему нравится. Но не пойму того, кто не зная Калину и её владельцев старается навязать свое мнение.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 22:29   #159
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
!!!
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 22:40   #160
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Черный плащ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а ваши "тазики"
GAZ24, я предупреждал на счёт "тазиков"? Предупреждал.

Так получи окончательное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Настоятельно рекомендую прочитать Правила Форума.
Вы Волгу баржой называете????? А почему он не может назвать калину "тазиком"???
http://www.youtube.com/watch?v=RqRxzIv8KZg
Черный плащ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ