mokus, то есть звонил?? Хорошо... Я те обещаю, я его сегодня после полкило шашлыка и приличного количества спиртного обязательно спрошу и тебе лично отпишусь в чем дел.. ОК? Чтобы не было тут пустых слов ни с твоей ни с моей стороны?
понимаешь, нет тут никаких группировок, любителей там Артема или его не любителей. просто ты видимо попал на тот момент, когда пытались вернуть с неба на землю.. Почитай последние посленовогодние коменты во флудилке, потом почитай правила.. и поймешь что у нас тут получается кому то можно все, кому то ничего.
п.с. был бы поближе к вам, попусту бы не трындел.
Блин, а я всего лишь уплыл в заплыв в Ванну а тут ТАКОЕ... mokus, мы тут не Артема обсуждаем, тогда просто высказался Роман, что Темыч мог бы и подняться, а то как будто мы не достойны его общества, выглядело так, но не суть...
Желание это хорошо, никого игнорить я не собираюсь, и никаких свой-чужой нет. А уж как новичков по скайпу и аське я уговариваю приехать на встречу так это капец
На данный момент, коль все хотят услышать план-план таков:
ПОСЛЕ (!!!) праздников, я выйду на руководство 3х баз в ЗГ, так же нужно узнать их энерговооруженность-прокормят ли столько народу, и.... в прямом смысле узнать что там с электричеством))) Макс предлагал своими силами, с помощью его знакомого устроить тусу с музыкой-а она от силы солнца и ветра работать не будет
это первое, исходя из этого, можно будет построить шкалу-стоимость проживания... думаю всех затолкать за койко-место за 50 рублей не получится, суммы будут ближе к 1000, и это думаю с питанием. НО номера разные, где то по-лучше, где то на бОльшее кол-ва койко-мест, и с удобствами пардон, на этаже. Уж у нас цель как можно больше сэкономить-поэтому президентских номеров не будет
Sidmit, Спасибо за информацию. Хотел бы съездить с тобой в ЗГ. Набери меня (лучше сначало СМС), если сбрасываю, извени на работе, нам вообще по идеи телефон брать с собой по контракту запрещают, да еще и этикет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mokus
ДА, ПРОБОВАЛ ОТВЕТА ПОКА НЕТ.
Спасибо ответ дан!
Последний раз редактировалось ArTemKa; 06.01.2012 в 23:33..
Причина: Последние сообщения во флудилке
это первое, исходя из этого, можно будет построить шкалу-стоимость проживания... думаю всех затолкать за койко-место за 50 рублей не получится, суммы будут ближе к 1000, и это думаю с питанием. НО номера разные, где то по-лучше, где то на бОльшее кол-ва койко-мест, и с удобствами пардон, на этаже. Уж у нас цель как можно больше сэкономить-поэтому президентских номеров не будет
Дим жилательно что бы номера были не больше 6 мест, что бы примерно оденаковые, что бы знать кол-во человек нужно выдвигать тему в регионах. я у себя сейчас создам.
нужно распределить обязоности, кто то занимается с местом отдыха, кто то узнает про места посещения экскурсии, кто то договаривается с партнерами( АВТО ВАЗом И ОКА-ЛАДА) кто то делает сувениры ( наклейки на АВТО и магниты с символикой капри-52) и т.д. Дим ты один не справишся ну покрайней мере это будет тяжело, РЕБЯТ и вы должны тоже что то делать помочь,( узнать где что да как.) и на еженедельной встречи все обсудить ( кто что узнал) у вас есть шпаргалки на форуме ( КАПРИ 63 и 116)
Добавлено через 7 минут
еще мне нужна дата какую вы выбралис 29 на 1 или 30 на 2. и можно создать начальную тему.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дим, по моему с датой мы определились, насколько мне помнится несколько страниц назад. Надо бы самому память освежить... ((( еще Дим, все вопросы плз по телефону, помогу со всем, есть желание собственнолично съездить в ЗГ, так сказать для проведения офф переговоров. Телефон мой у ТЕБЯ ЕСТЬ. Жду звонка. Ок?