Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Капри-52? Кто что думает?
За 22 84.62%
Против 4 15.38%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 16:09   #251
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

mokus, то есть звонил?? Хорошо... Я те обещаю, я его сегодня после полкило шашлыка и приличного количества спиртного обязательно спрошу и тебе лично отпишусь в чем дел.. ОК? Чтобы не было тут пустых слов ни с твоей ни с моей стороны?

понимаешь, нет тут никаких группировок, любителей там Артема или его не любителей. просто ты видимо попал на тот момент, когда пытались вернуть с неба на землю.. Почитай последние посленовогодние коменты во флудилке, потом почитай правила.. и поймешь что у нас тут получается кому то можно все, кому то ничего.
Старый 06.01.2012, 16:14   #252
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
не надо свое нутро тут вытряхивать различными поддакиваниями и язвлениями.
Пусть я влез не в тему, но результат на лицо.
Sidmit, ты высказался, теперь видно что ты в теме. А игнорировать обращения тебе не к лицу.

п.с. был бы поближе к вам, попусту бы не трындел.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 16:52   #253
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Блин, а я всего лишь уплыл в заплыв в Ванну а тут ТАКОЕ...
mokus, мы тут не Артема обсуждаем, тогда просто высказался Роман, что Темыч мог бы и подняться, а то как будто мы не достойны его общества, выглядело так, но не суть...
Желание это хорошо, никого игнорить я не собираюсь, и никаких свой-чужой нет. А уж как новичков по скайпу и аське я уговариваю приехать на встречу так это капец
На данный момент, коль все хотят услышать план-план таков:
ПОСЛЕ (!!!) праздников, я выйду на руководство 3х баз в ЗГ, так же нужно узнать их энерговооруженность-прокормят ли столько народу, и.... в прямом смысле узнать что там с электричеством))) Макс предлагал своими силами, с помощью его знакомого устроить тусу с музыкой-а она от силы солнца и ветра работать не будет
это первое, исходя из этого, можно будет построить шкалу-стоимость проживания... думаю всех затолкать за койко-место за 50 рублей не получится, суммы будут ближе к 1000, и это думаю с питанием. НО номера разные, где то по-лучше, где то на бОльшее кол-ва койко-мест, и с удобствами пардон, на этаже. Уж у нас цель как можно больше сэкономить-поэтому президентских номеров не будет

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 17:12   #254
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sidmit, Спасибо за информацию. Хотел бы съездить с тобой в ЗГ. Набери меня (лучше сначало СМС), если сбрасываю, извени на работе, нам вообще по идеи телефон брать с собой по контракту запрещают, да еще и этикет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
ДА, ПРОБОВАЛ ОТВЕТА ПОКА НЕТ.
Спасибо ответ дан!

Последний раз редактировалось ArTemKa; 06.01.2012 в 23:33.. Причина: Последние сообщения во флудилке
mokus вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 13:47   #255
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

РЕБЯТ ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
это первое, исходя из этого, можно будет построить шкалу-стоимость проживания... думаю всех затолкать за койко-место за 50 рублей не получится, суммы будут ближе к 1000, и это думаю с питанием. НО номера разные, где то по-лучше, где то на бОльшее кол-ва койко-мест, и с удобствами пардон, на этаже. Уж у нас цель как можно больше сэкономить-поэтому президентских номеров не будет
Дим жилательно что бы номера были не больше 6 мест, что бы примерно оденаковые, что бы знать кол-во человек нужно выдвигать тему в регионах. я у себя сейчас создам.
нужно распределить обязоности, кто то занимается с местом отдыха, кто то узнает про места посещения экскурсии, кто то договаривается с партнерами( АВТО ВАЗом И ОКА-ЛАДА) кто то делает сувениры ( наклейки на АВТО и магниты с символикой капри-52) и т.д. Дим ты один не справишся ну покрайней мере это будет тяжело, РЕБЯТ и вы должны тоже что то делать помочь,( узнать где что да как.) и на еженедельной встречи все обсудить ( кто что узнал) у вас есть шпаргалки на форуме ( КАПРИ 63 и 116)

Добавлено через 7 минут
еще мне нужна дата какую вы выбралис 29 на 1 или 30 на 2. и можно создать начальную тему.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 19:42   #256
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

мы сегодня со своими по общались насчет даты удобнее для всех с 29 на 1 что бы дальние области могли спокойно доехать.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 00:05   #257
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Дим, по моему с датой мы определились, насколько мне помнится несколько страниц назад. Надо бы самому память освежить... ((( еще Дим, все вопросы плз по телефону, помогу со всем, есть желание собственнолично съездить в ЗГ, так сказать для проведения офф переговоров. Телефон мой у ТЕБЯ ЕСТЬ. Жду звонка. Ок?
Старый 09.01.2012, 01:32   #258
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Spe@cker, с тобой никогда небыло проблем

Диман33, в личке

С Уважением, Дмитрий

Старый 09.01.2012, 20:07   #259
Гуру

Тigrena, Все будет в порядке!

С Уважением, Дмитрий

Старый 09.01.2012, 20:40   #260
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

давно в тему лазил ... было перемалывание из пустого в порожнее.... а сейчас закрутилось!!! интересно.
damonhill вне форума   Вверх
Закрытая тема