Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А какой контекст? Что мы, обладатели "инопомоек", по скудоумию своему премся на ЛК-форум, чтобы что-то вам и себе доказать?
Знаете, в адрес а/м "Лада Калина" лично я, да и многие другие гости форума, ездящие на б/у японках, гадостей не говорили (про "Приору" было, про "Калину" - нет), да и доказывать что бы то ни было людям, имеющим собственный, обоснованный, но совершенно другой взгляд на проблему - дело дохлое. Просто когда начинается обсуждение вопросов, по которым в теме не владельцы "Калин", а как раз мы - можно и подискутировать. Про тот же полный привод и снабженные им изделия Рено-Ниссан-АвтоВАЗ, к примеру. Или про реальную стоимость обслуживания и ремонта буяпок, о которой ВАЗоводы имеют весьма отдаленное и порой совершенно неверное представление.
А какой контекст? Что мы, обладатели "инопомоек", по скудоумию своему премся на ЛК-форум, чтобы что-то вам и себе доказать?
Знаете, в адрес а/м "Лада Калина" лично я, да и многие другие гости форума, ездящие на б/у японках, гадостей не говорили (про "Приору" было, про "Калину" - нет), да и доказывать что бы то ни было людям, имеющим собственный, обоснованный, но совершенно другой взгляд на проблему - дело дохлое. Просто когда начинается обсуждение вопросов, по которым в теме не владельцы "Калин", а как раз мы - можно и подискутировать. Про тот же полный привод и снабженные им изделия Рено-Ниссан-АвтоВАЗ, к примеру. Или про реальную стоимость обслуживания и ремонта буяпок, о которой ВАЗоводы имеют весьма отдаленное и порой совершенно неверное представление.
Согласен, может где то и перегнул,но чесслово он разозлил))) прочитай посты по всем веткам, человека которому адресовывалось))) , он же ведь не тока меня достал))) уже полфорума слюнями брызжут в его сторону) там уже не о дискуссиях речь идет))) согласись, железный аргумент "но вам этого не понять"))) это разве дискуссия) это блин мания какая то)) А когда идет конструктивный диалог, то ведь и у всех нормально общение идет)).
Если по другому не сказать, что еще делать?
Я уже сколько раз писал - нравится оно мне просто и все. Это либо есть, либо нету.
Кстати свой выбор я никому не навязываю, и машину 88 года вместо Калины никому не предлагал, в отличии от оппонентов, которые почему то все предлагают взять машину посвежее или Калину. Так что это еще под вопросом кто слюной брызгать должен.
Honda Fit 2003 год выпуска - просит только бензин и текущие расходники (масла-фильтра-свечи (8 шт)). Пробег 120 000 (вероятно смотан). Моих 30 000. Рыночная стоимость - 250 000р. Двиг 1,3 86 л.с., вариатор.
вообще фанатов, облсуживающих и собирающих по крупицам на ино-ацтойниках запчасти - море.) Но другое дело если з/ч есть на помойке в твоем городе.. другое когда ее заказывают через сайты с японии и ждут месяцами) У знакомого так было. Поверьте время дороже чем ходить и ныть "ну вот когда эту хрень мне уже привезут")). Но дело хозяйское, зато ваз это понятно что ..)
Но убило что человек реально начал учить японский ибо на его тачан документация тока на родном языке (даж на английском ниче в инете не нашел).Не тех людей назвают извращенцами ))
собственно ничего зазорного во владении 10 летней ино не вижу тем более что если она не доставляет проблем. просто при покупке б\у ино надо подумать и хотя бы узнать где, как и почем железо на нее, больные места и тп. дабы потом волосы дыбом на голове не становились от сроков поставки зч или от их стоимости. у нас достаточно много тех же 80-х аудюх или фольксов с гораздо более ранними годами выпуска и ничего бегают, благо железки на них есть и китай и нормальные лицензионки. а то бывает купять какой нить эксклюзив а потом выясняется что на нее железо далеко не про пролетарски стоит либо его вообще нет..
вообще фанатов, облсуживающих и собирающих по крупицам на ино-ацтойниках запчасти - море.
Запчасти не особо сильно нужны,тот же вариатор,заменил и забыл на 100 тыщ...Зато имеем хорошую машину,которая не гудит,не скрипит и едет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но убило что человек реально начал учить японский ибо на его тачан документация тока на родном языке (даж на английском ниче в инете не нашел
Учится никогда не вредно...А зачем ему документация?Что твой друк узнать хотел,в Хонде Фит и так всё понятно,если только навигатор на японском языке,но он у нас не работает,другое дело,если он ремонтом занимается,что-то не знает,а вообще Фит с 1.5 движком пуля,прекрасно держит дорогу...
NAZAR01, не скажи. у моего коллеги по работе был исудзу 3-х дверн жип (наподобие короткого пажерика). этой осенью его дизель пропросил ремонта. собст-но ремонт с горем пополам был сделан, где то были куплены неоригиналы, что то с разборки, что то новое. квал остался прежний. все это было собрано и заведено. я не буду рассказывать что некоторые зч приходилось обрабатывать напильником тк тот же маховик отказывался залазить на свое законное место. в итоге было потрачено около 70 кило руб. прошло 2 недели у него авто опять в ремонте, спрашиваю его что случилось - переломился коленвал. привезли за 25 тыс новый неоиригинал и опять сборки разборки по полной. в общем месяц назад он его продал за 200 тр и перекрестился. ща купил себе лансера 2000 гв V6, пригнал его через 2 дня акпп стало мозг делать, ща акпп работает а аварийном режиме