Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 02:07   #181
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
и у меня такая же фигня!!!пробежала 3500т.км.до сих пор не могу успокоиться за рулем то вродебы исчезает,то опять появляеться,в сервисе тоже говрят что колодки,но честно сказать мало им верю,и что самое смешное сам бывший механник и сам непонимаю из-за чего этот стук.все протянул ничего не помогает льфта в гранатах нет.для меня просто загадка.
ne-mir-off вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 07:35   #182
Втянувшийся

Автомобиль: Примера Р12 2,0 2004
Вес репутации: 18 Бронетачкин не успел проявить себя
Pro, как определил что причина в воде? ее видно было?
Старый 21.12.2007, 08:21   #183
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Бронетачкин, да видно, при этом смазки было вполне достаточно, как я уже говорил после покупки авто она дополнительно набивалась, по умолчанию с завода ее присутствие было чисто символическим
Старый 21.12.2007, 21:23   #184
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Sokuroff не успел проявить себя
Доброго времени суток! понять не могу что это за звук такой- при торможении какойто такой будто одно из колёс начинает стучать (а точнее шоркать). Этот звук то изчезает, то вновь появляеться. В остальном всё хорошо , пойду ещё форум поюзаю, может что про передние габаритки вычитаю (как на кочку наеду, так приходиться проводки трогать ). заранее спасибо!

Любимая поговорка императора Октавиана Августа
Sokuroff вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 00:46   #185
Новичок

Вес репутации: 18 Stanisla не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanisla с помощью ICQ
Сильный гул при повороте

Уважаемые автолюбители, у меня калина 1119, пробег 3100 км, в общем особых проблем пока не было, так, разные мелкие неприятности (то дворник задний перестал работать, то сигнал, правда все само собой потом заработало, в общем, конечно, удивляться нечему), но вот недавно появилась более, на мой взгляд, существенная проблема - при повороте руля влево во время движения (при перестроении или входе в поворот) появляется сильный гул, при этом на рулевой колонке появляется небольшая вибрация, при вращения руля вправо ничего подобного не наблюдается. Пока идей никаких, прошу совета, заранее благодарен за ответ.
Stanisla вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 00:52   #186
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Stanisla, Посмотрите здесь http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3544 и рядом есть тема похожая.Удачи!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 01:40   #187
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не, это не та тема. ШРУС не гудит, а щелкает или хрустит, причем под нагрузкой. А тут скорее дело в подвеске двигателя: силовой агрегат касается лонжерона при повороте налево. Какая циферка после 1119?
asaw вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 11:20   #188
Новичок

Всем привет, спасибо за ответы, модель ВАЗ-11193
Старый 08.01.2008, 11:39   #189
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
asaw, Согласен,просто там есть пост-Забил и само прошло.А фича с подвеской это у 1,6 наблюдается?И даже в руль отдаёт?А следы на агрегатах остаются? Stanisla, А Вы под капотом и под машинку лазали? Что-нибудь обнаружили?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 11:46   #190
Новичок

Привет, да внешне ничего не видно, в моей прежней машине (опель омега 87 г.в.) я где только не лазал, и куда только не проникал, а здесь только прошел первое ТО, мастер клятвенно заверил что все хорошо, а так по опыту всегда заглядываю и под капот и под днище, осматриваю на отсутствие подтеков масляных и т.п.
Закрытая тема