и у меня такая же фигня!!!пробежала 3500т.км.до сих пор не могу успокоиться за рулем то вродебы исчезает,то опять появляеться,в сервисе тоже говрят что колодки,но честно сказать мало им верю,и что самое смешное сам бывший механник и сам непонимаю из-за чего этот стук.все протянул ничего не помогает льфта в гранатах нет.для меня просто загадка.
Бронетачкин, да видно, при этом смазки было вполне достаточно, как я уже говорил после покупки авто она дополнительно набивалась, по умолчанию с завода ее присутствие было чисто символическим
Доброго времени суток! понять не могу что это за звук такой- при торможении какойто такой будто одно из колёс начинает стучать (а точнее шоркать). Этот звук то изчезает, то вновь появляеться. В остальном всё хорошо , пойду ещё форум поюзаю, может что про передние габаритки вычитаю (как на кочку наеду, так приходиться проводки трогать ). заранее спасибо!
Уважаемые автолюбители, у меня калина 1119, пробег 3100 км, в общем особых проблем пока не было, так, разные мелкие неприятности (то дворник задний перестал работать, то сигнал, правда все само собой потом заработало, в общем, конечно, удивляться нечему), но вот недавно появилась более, на мой взгляд, существенная проблема - при повороте руля влево во время движения (при перестроении или входе в поворот) появляется сильный гул, при этом на рулевой колонке появляется небольшая вибрация, при вращения руля вправо ничего подобного не наблюдается. Пока идей никаких, прошу совета, заранее благодарен за ответ.
Не, это не та тема. ШРУС не гудит, а щелкает или хрустит, причем под нагрузкой. А тут скорее дело в подвеске двигателя: силовой агрегат касается лонжерона при повороте налево. Какая циферка после 1119?
asaw, Согласен,просто там есть пост-Забил и само прошло.А фича с подвеской это у 1,6 наблюдается?И даже в руль отдаёт?А следы на агрегатах остаются? Stanisla, А Вы под капотом и под машинку лазали? Что-нибудь обнаружили?
Привет, да внешне ничего не видно, в моей прежней машине (опель омега 87 г.в.) я где только не лазал, и куда только не проникал, а здесь только прошел первое ТО, мастер клятвенно заверил что все хорошо, а так по опыту всегда заглядываю и под капот и под днище, осматриваю на отсутствие подтеков масляных и т.п.