SWWP, Как говорил Станиславский "Не верю!". Ну, если не заводить двигатель. Я пересев с Калины на Авео, раз пять, на перекрестке, заводил заведенную Авео (у нее нет блокировки стартера),вспомнил отца, как он копейку то же на перекрестках заводил. Потом стал больше обращать внимание на панель приборов.
Калина неплоха в ценовом сегменте до 300тыр.. Но она стремится (в принципе уже там) в сегмент до 400 тыр. Из-за нее, инобюджетники уходят в сегмент 500 тыр.
Можно верить, можно нет)))). Главное, я добился того к чему стремился!
"Дорогу осилит идущий", так оно и есть...)))
С марта 2011 года пробег 6200 км., не ломалась, ТО-1 пройдено.
НО:
1. Мистер Печкин греет только в крайнем нижнем положении регулятора (красная зона) :-( на прошлой 1183 тепло начиналось с начала красной зоны...
2. Из места пробки картера... медленно... подкапывает маслице... вотЪ...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати половину "ништяков" в Калине немецкие и корейские, если что..
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
Автомобилем разочарован, ждал почему то большего. Думал можть что хоть новые вазики стали похожи на машины...да что сейчас говорить
А я вот разочаровался в Логане, думал он намного получше Калины... Тут на форуме были примеры, когда люди прямо обсирали Камри и как будто то же все по делу, без наговоров... Может БМВ адекватнее будет?
Реально вся суть в цене вопроса. Мне нравится ФХ 35... я бы ее с удовольствием прикупил вместо Калины... однако ТО дороговато...
Что вы мне хотите все доказать? От ваших слов мое мнение не изменится, и уж тем более калина не перестанет разваливаться. Автомобиль откровенный брак, каждый из вас в глубине души это понимает. Он непредсказуем, даже безукоризненное соблюдение всех правил и предписаний руководства по эксплуатации и прохождение всех регламентных работ не обезопасит вас от неожиданных поломок. Сократить количество поломок можно только одним способом - выбором правильной комплектации. У вас небудет проблем с ЭУРом, кондеем, задними стеклоподъемниками если у вас их нет.)) Я дал шанс автовазу исравить мое мнение о нем, он моих надежд и чаяний не оправдал. Общий вывод о калине я вставил в подпись.
Мне так думается, что Вам никто и ничего не пытается доказать. Просто каждый высказывает своё мнение, имея определённый опыт эксплуатации. У Вас одно мнение, у меня абсолютно другое. И каждое мнение имеет право на жизнь))).
Уважаемый ЗЗ, да никто вам ничего доказать не хочет! У вас свое мнение, причем не прошибаемое, люди вам факты говорят, а вы им то, что вам хочется видеть, а именно - Калина полное д....о. Никто и не пытается доказать, что калина супер-кар. Просто мальчик за 300 росийский килорублей хотел БМВ купить, а подсунули Калину. Везде обман!
Что вы мне хотите все доказать? От ваших слов мое мнение не изменится, и уж тем более калина не перестанет разваливаться. Автомобиль откровенный брак, каждый из вас в глубине души это понимает. Он непредсказуем, даже безукоризненное соблюдение всех правил и предписаний руководства по эксплуатации и прохождение всех регламентных работ не обезопасит вас от неожиданных поломок. Сократить количество поломок можно только одним способом - выбором правильной комплектации. У вас небудет проблем с ЭУРом, кондеем, задними стеклоподъемниками если у вас их нет.)) Я дал шанс автовазу исравить мое мнение о нем, он моих надежд и чаяний не оправдал. Общий вывод о калине я вставил в подпись.
Лично я не понимаю, у меня ничего не разваливается, машина теплая, мягкая......... Наверное не повезло с машиной, и её нужно продать, пока совсем не растворилась в воздухе ?
Если у вас бюджетный = бракованный, то у вас траблы с мировосприятием. Мне не нужна БМВ, мне не нужна супергонка с супермотором, мне не нужен мягкий пластик, кожаный салон и прочее, мне нужна простая машинка, которая бы просто ездила три года и я только бы пыль с нее вытирал. Я много прошу чтоль? Увы калина этого обеспечить не может. Я прихожу на работу вкключаю комп и захожу на этот сайт, только я вычитаю как устранить один косяк, вылазиет другой и все по новой, я уже и забыл кем я работаю.
Автоваз если ты меня слышишь, собери мне калину в комплектации "классики" но чтобы я на три года забыл где находится тех раздел этого сайта)))