Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 20:59   #301
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
SWWP, Как говорил Станиславский "Не верю!". Ну, если не заводить двигатель. Я пересев с Калины на Авео, раз пять, на перекрестке, заводил заведенную Авео (у нее нет блокировки стартера),вспомнил отца, как он копейку то же на перекрестках заводил. Потом стал больше обращать внимание на панель приборов.
Калина неплоха в ценовом сегменте до 300тыр.. Но она стремится (в принципе уже там) в сегмент до 400 тыр. Из-за нее, инобюджетники уходят в сегмент 500 тыр.
Можно верить, можно нет)))). Главное, я добился того к чему стремился!
"Дорогу осилит идущий", так оно и есть...)))
SWWP вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:58   #302
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

С марта 2011 года пробег 6200 км., не ломалась, ТО-1 пройдено.
НО:
1. Мистер Печкин греет только в крайнем нижнем положении регулятора (красная зона) :-( на прошлой 1183 тепло начиналось с начала красной зоны...
2. Из места пробки картера... медленно... подкапывает маслице... вотЪ...
Старый 07.01.2012, 01:31   #303
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Знакомая дама купила... /Калину/
Ну хорошо, что хоть не "одна бабка сказала.."

Кстати половину "ништяков" в Калине немецкие и корейские, если что..

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Автомобилем разочарован, ждал почему то большего. Думал можть что хоть новые вазики стали похожи на машины...да что сейчас говорить
А я вот разочаровался в Логане, думал он намного получше Калины... Тут на форуме были примеры, когда люди прямо обсирали Камри и как будто то же все по делу, без наговоров... Может БМВ адекватнее будет?

Реально вся суть в цене вопроса. Мне нравится ФХ 35... я бы ее с удовольствием прикупил вместо Калины... однако ТО дороговато...
Старый 07.01.2012, 08:12   #304
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Искренне непонимаю счастливых владельцев заявляющих что машинка отличная,
Ну наверное чтобы понять надо поездить на Жиге 88 года. После Инфинити конечно "не покатит"!
Старый 07.01.2012, 09:18   #305
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Что вы мне хотите все доказать? От ваших слов мое мнение не изменится, и уж тем более калина не перестанет разваливаться. Автомобиль откровенный брак, каждый из вас в глубине души это понимает. Он непредсказуем, даже безукоризненное соблюдение всех правил и предписаний руководства по эксплуатации и прохождение всех регламентных работ не обезопасит вас от неожиданных поломок. Сократить количество поломок можно только одним способом - выбором правильной комплектации. У вас небудет проблем с ЭУРом, кондеем, задними стеклоподъемниками если у вас их нет.)) Я дал шанс автовазу исравить мое мнение о нем, он моих надежд и чаяний не оправдал. Общий вывод о калине я вставил в подпись.

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 09:56   #306
Гость

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 0 TMN76 не успел проявить себя

В январском номере За рулем описываются авто которые у них в парке.Далеко не все иномарки оказались беспроблемными!На поло седане например ЭУР тож повел себя не очень красиво
TMN76 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 12:46   #307
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что вы мне хотите все доказать?
Мне так думается, что Вам никто и ничего не пытается доказать. Просто каждый высказывает своё мнение, имея определённый опыт эксплуатации. У Вас одно мнение, у меня абсолютно другое. И каждое мнение имеет право на жизнь))).
SWWP вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 12:48   #308
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Что вы мне хотите все доказать?
Уважаемый ЗЗ, да никто вам ничего доказать не хочет! У вас свое мнение, причем не прошибаемое, люди вам факты говорят, а вы им то, что вам хочется видеть, а именно - Калина полное д....о. Никто и не пытается доказать, что калина супер-кар. Просто мальчик за 300 росийский килорублей хотел БМВ купить, а подсунули Калину. Везде обман!
Старый 07.01.2012, 12:59   #309
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Что вы мне хотите все доказать? От ваших слов мое мнение не изменится, и уж тем более калина не перестанет разваливаться. Автомобиль откровенный брак, каждый из вас в глубине души это понимает. Он непредсказуем, даже безукоризненное соблюдение всех правил и предписаний руководства по эксплуатации и прохождение всех регламентных работ не обезопасит вас от неожиданных поломок. Сократить количество поломок можно только одним способом - выбором правильной комплектации. У вас небудет проблем с ЭУРом, кондеем, задними стеклоподъемниками если у вас их нет.)) Я дал шанс автовазу исравить мое мнение о нем, он моих надежд и чаяний не оправдал. Общий вывод о калине я вставил в подпись.
Лично я не понимаю, у меня ничего не разваливается, машина теплая, мягкая......... Наверное не повезло с машиной, и её нужно продать, пока совсем не растворилась в воздухе ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 13:01   #310
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Если у вас бюджетный = бракованный, то у вас траблы с мировосприятием. Мне не нужна БМВ, мне не нужна супергонка с супермотором, мне не нужен мягкий пластик, кожаный салон и прочее, мне нужна простая машинка, которая бы просто ездила три года и я только бы пыль с нее вытирал. Я много прошу чтоль? Увы калина этого обеспечить не может. Я прихожу на работу вкключаю комп и захожу на этот сайт, только я вычитаю как устранить один косяк, вылазиет другой и все по новой, я уже и забыл кем я работаю.
Автоваз если ты меня слышишь, собери мне калину в комплектации "классики" но чтобы я на три года забыл где находится тех раздел этого сайта)))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Закрытая тема