Перегорела одна лампа в ПТФ, в продаже видел набор 2 штуки Sho-Me +80%, кто как домает, стоит ли попробовать или лучше обычные взять? Стоит набор 580 рублей.
Перегорела одна лампа в ПТФ, в продаже видел набор 2 штуки Sho-Me +80%, кто как домает, стоит ли попробовать или лучше обычные взять? Стоит набор 580 рублей.
продаже видел набор 2 штуки Sho-Me +80%, кто как домает, стоит ли попробовать или лучше обычные взять? Стоит набор 580 рублей.
НЕ СТОИТ покупать подобное !ПОтраться один раз и купи хорошие Philips Long life ?цена примерноот 560р за штуку !
зы:советую ,потому-что у самого такие стоят и горят по сей день (езжу с птф всегда ,они у меня работают как ДХО )ну а дата в подписи моей линейки!
ПлюшкинН, это и есть ПТФ производства Киржач.
Я себе такие ставил на 2112. Сейчас на Калине-Люкс стоя Бош-евские.
Первые мне много больше понравились...
Подскажите, как снять верхнюю облицовку радиатора? 3-винта открутил. Внизу все держится на 2-ух пластмассовых защелках. Как их снять? Силу прикладывать боюсь. Кто снимал, и главное как? Поделитесь опытом.
Подскажите, как снять верхнюю облицовку радиатора? 3-винта открутил. Внизу все держится на 2-ух пластмассовых защелках. Как их снять? Силу прикладывать боюсь. Кто снимал, и главное как? Поделитесь опытом.
Заранее спасибо!
Просунь руку между решеткой и радиатором и отогни защелки с одной стороны, а потом с другой. Если долго мучаться что нить получится.
Последний раз редактировалось oapv; 16.01.2012 в 08:42..