Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрела в каникулы "Иронию", не плохо, но ждала чего то большего...
А ещё у меня позднее зажигание. Только вчера заценила "12" Михалкова. Очень понравилось. Игра актёров такая, что аж мурашки по спине...
nezabudka, про иронию согласен задумка хорошая НО фильм порой напоминал ролик пива-водки-КАМРИ, и тд.
В бондиане например тоже показывали Форд Мондео, но очень деликатно но как в "Иронии" всё преподнесли, держат нас за непонятно кого неприятно как то...
Антон 79, да, в глаза бросается, грубовато
Но подгадали как - завод в СПб открылся как раз перед НГ2008, делают там только Камри, действие фильма где происходит? Правильно, в СПб усё логично
"Чужой\Хищника 2" вполне нормальный, тоже недавно в кинотеатре видела, в своем стиле, плохо что линейный сюжет и самые интересные сцены в такой темноте сняты, только хвосты и лапы мелькают.
А "Ирония2" - вот это кака. Ну зачем было давать такое тупое продолжение такому отличному шедевру, не понимаю! Это все равно что написать продолжение шекспировским "Ромео и Джульетте".
Тем более игра актеров явно осталась на уровне дозоров и бригад. Антиоскар.
Рекламы как для лохушек, этим фаберликом светят, в главной роли - Билайн. Одним словом - режиссеру Бекмамбетову - позор!