Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Правильней писать ... лет и пробег(у вас, как я понимаю под 20000км? А то у свата Авео год, а пробег 3000, знаете состояние идеальное, как только из салона .). У меня после двух лет и пробега 78000 скрипело и стучало, но не скажу что именно панель, ото всюду понемногу (что то за приборкой, в водительской двери, под потолочной обшивкой сзади, полка багажника с новья и т\д).
Да, именно такой пробег у меня, но там чел пишет о двух месяцах эксплуатации и за эти два месяца он вряд ли 20 тык накатал!
С новья был у моей Калины стук в приборке зимой как будто провода стучат по панели, как панель нагреется проподал, всю проводку и подматывал, и приклеивал, но так брынчание не поборол.
С новья был у моей Калины стук в приборке зимой как будто провода стучат по панели, как панель нагреется проподал, всю проводку и подматывал, и приклеивал, но так брынчание не поборол.
Сочувствую, но у меня действительно панель в Калине тихая, может просто повезло!
Ты знаешь меня тоже эти все знайки удивляют!
Я свою Калину ни дня не ждал, приехал в Курск в санон к 10 часам утра, а вечером в 17-00 у же на ней был в Орле, а ПТС получил через три дня! Вот так!
ОФФ. Рассказали мне одну быль.
Купил мужик новую Газель и решил сразу на ней в Финляндию за товаром поехать. И что-то в кабине стучит постоянно. Он перед дорогой заехал в несколько сервисов - никто так и не смог выяснить причину стука. Поехал. В Финляндии загрузился и опять в сервис - страшно ехать на авто, в котором что-то стучит постоянно. Приехал в сервис и говорит "Хоть всю разберите, но найдите, что стучит". Короче, после полной разборки кабины, нашли сервисмены в полости кабины болт, обёрнутой бумажкой и висящий на верёвочке. На бумажке написано: "Ну что, нашёл? Молодец!". Менталитет, однако...
Я на этот вопрос уже отвечал, в Орле не было нужной комплектации и цвета, (да и диллеры у нас не айс) а Курск он крупнее Орла и там все было, и потом 160 км это не расстояние!