знает ли кто, можно на штатную сигналку повесить закрывание стеклоподъемников???
На ПРИОРЕ штатной сигналкой можно закрывать сначала переднии потом заднии стёкла, а после снятия с охнары открывать.
Если на КАЛИНЕ-ЛЮКС АПС и блок норама с ПРИОРЫ, то возможно, так и будет на Калине.
tayk,
Фиг там, не так. А так же как и на всех калинах
Вы сами пробовали?
Неужели АВТОВАЗ будет дополнительно разрабатывать, тестировать, доводить, сертифицировать и т.п. модуль управления для КАЛИНЫ, если у него есть аналогичный с ПРИОРЫ?
Слишком заметно. С гарантии по эл. оборудованию не снимут? У меня такой вариант (кстати электрик на авторизированом сервисе научил). Аккуратно вскрываем реле, там от обмотки катушки два проводка тонких отываем (это чтобы реле не грелось). Нежно вынимаем контактную пластину на которую подвижный контакт замыкается, подгибаем пасатижами на столько чтобы при установке пластины обратно подвижный контакт был постоянно замкнут на катушку. Закрываем реле, ставим на место. ВСЁ! По сути та же перемычка но ни один сервисмен не докопается! Может описание и корявое на самом деле 2 минуты времени это занимает.
tayk, блок то неотличиш от иномарочного, кнопки подъёмниководин в один
У супруги блок кнопок как на нижней фотке. Когда вешал аккустику обратил внимание на маркировку....Made in Germany
позже ездил на новом фольц поло.... блоки управления одинаковы.
насчет перемычки, хочу себе также сделать, но у меня вопрос: не посажу ли я акум, или вообше не сожгу машину?
Веть получаетца что стеклоподемники постоянно под напряжнием, или я неправ?
Доброе времячко!
Хотел поделиться, той же проблемой. Купил Калину люкс 15 декабря 2007г,
стеклоподъёмники не работали при включёном зажигании, при выключении
зажигания работали все четыре в течении 30 сек. обнаружил это 29 декабря 2007г. Договорился с гарантийкой о встрече, сказали после праздников. Пока прошли праздники прошла и "болезнь" стеклоподъёмников. Ничего особого не делал, просто переодически и поочерёдно нажимал клавиши подъёмников при выключении зажигания, потом при включёном зажигании разработалось правое стекло, потом левое и два задних. Сейчас работают все, бывает правда срабатывают заднии после второго или третьего нажатия, так что на гарантийку не поехал.