Москаль,ну нелепо как-то капот выглядит...
посмотри как на тойже зафире, тауране, с4 пикассо, вот там нормальные одннобъемные кузова (Вагонной компоновки).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я уже попытался... очередь до конца 2013ггггг (у одного из дилеров на еще не сущ. машину))) Но это правда без подмазов с допами, т.е. мне этого хватило чтобы забить на Дустер без дальнейших действий (откатить кому-нибудь, дождаться, типа может очередь кого выплюнет или сам выплюнется и т.п.). Не та это машина, чтобы откатывать.
В конце концов есть не мало прекрасных авто в этой цене (особо если учесть скорейшее подорожание Дустера+ откат в виде допов) с похожими ценностями, но сущ. цивильней, а некоторые и вместительней- Митцу А-С-ИКС (700тыров), Ссанг Нью Актион скоро будет бензиновый (от 700-710тыров), Кашкай (730тыров). Так что я похоже беру попопкорн и в стороночке смотрю за новым разводиловым от Рено (если конечно ничего кардинально не изменится)))
п.с. А чего там изменится?! Если квоты дилерам дают, чтобы мне не соврать п.м. с десяток или с несколько десятков авто в месяц!!!
п.п.с ну правда, если Дустер в цене 500тыров, то кроме Шнивы и УАЗА ничего нет п.м., но ведь и в 500 тыров на Дустер уже скоро будет не уложиться (только балалайка пустая будет), а более или менее с фаршичком под 600 будет (имхо) и не факт что четыревэдэ))
Удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.01.2012 в 08:25..
Так что я похоже беру попопкорн и в стороночке смотрю за новым разводиловым от Рено (если конечно ничего кардинально не изменится)))
Я бы назвал это картельным .сговором ПУ и Рено.
(Карте́льный сго́вор — неформальное соглашение участников одной рыночной отрасли продавать или покупать товары или услуги по определенной цене)
Что мешает Рено гнать Дастер и МРВ из румынии. Для покрытия спроса. Но нет Эти ребята загоняют людей в угол. Недостаточно денег бери шниву и калину от ваза. Или жди.
посмотри как на тойже зафире, тауране, с4 пикассо, вот там нормальные одннобъемные кузова (Вагонной компоновки).
Не совсем понял что ты имеешь ввиду Ларгус или этот Лоджи - как правильно на русский перевести.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
похожими ценностями, но сущ. цивильней, а некоторые и вместительней- Митцу А-С-ИКС (700тыров), Ссанг Нью Актион скоро будет бензиновый (от 700-710тыров), Кашкай (730тыров). Так что я похоже беру попопкорн и в стороночке смотрю за новым разводиловым от Рено (если конечно ничего кардинально не изменится)))
ну ты сказал конечно )) ОТ 700, мне до 700 надо в максималке, а лучше 650.
Цитата:
Сообщение от vladka
бери шниву и калину от ваза. Или жди.
шнива мне точно не нужна, калина есть уже, остается ждать. А вообще мощности должны поднять до 80т. дастеров в год...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Не совсем понял что ты имеешь ввиду Ларгус или этот Лоджи - как правильно на русский перевести.
я имел ввиду Лоджи , в Ларгусе капот более менее плавно в стекло переходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
не думаю, что там какой-то сговор есть. Просто работают по отлаженной схеме, чтобы была и локализация и без пошлин везти. А из Румынии могут и не купить, тут же шильдик рено приделан, а не какой-то там дачии... Да и движки переделанные под Евро4 будут, опять же интерьер более облагороженный... Мне тот, что в дачии не очень то нравится..
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 09.01.2012 в 21:25..
я имел ввиду Лоджи , в Ларгусе капот более менее плавно в стекло переходит.
Ага внешне Лагус с пивком потянет.а у Лоджи противоречивый дизайн-вроде современнее выглядит. а что то глаз режет.По большом счету если в Ларгусе будут нормальные движки,а не та хрень что пытаются подсунуть.и исправят часть эргономических заскоков вполне будет привлекательный аппарат.Кстати по отзывам с тест-драйвов Дастера журнализы отмечают что 16-клопового 1.6 не хватает Дусе, уже с некоторой тревогой жду как он проявит себя на Ларгусе. вдруг то же не хватит для нормальной езды.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
стати по отзывам с тест-драйвов Дастера журнализы отмечают что 16-клопового 1.6 не хватает Дусе, уже с некоторой тревогой жду как он проявит себя на Ларгусе. вдруг то же не хватит для нормальной езды.
А это смотря что считать "нормальной ездой"
Я на Оке нормально ездил с 24 с до 100.
У Калины с 1,4 мне разгон на первой не понравился на тестдрайве (по сравнению с 2114 1,5 v8).
(Карте́льный сго́вор — неформальное соглашение участников одной рыночной отрасли продавать или покупать товары или услуги по определенной цене)
Что мешает Рено гнать Дастер и МРВ из румынии. Для покрытия спроса. Но нет Эти ребята загоняют людей в угол. Недостаточно денег бери шниву и калину от ваза. Или жди.
а что такое ПУ?
да вроде на него и в Европе очереди
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Ага внешне Лагус с пивком потянет.а у Лоджи противоречивый дизайн-вроде современнее выглядит. а что то глаз режет.По большом счету если в Ларгусе будут нормальные движки,а не та хрень что пытаются подсунуть.и исправят часть эргономических заскоков вполне будет привлекательный аппарат.Кстати по отзывам с тест-драйвов Дастера журнализы отмечают что 16-клопового 1.6 не хватает Дусе, уже с некоторой тревогой жду как он проявит себя на Ларгусе. вдруг то же не хватит для нормальной езды.
Сеголня глянул цены глянул на 7 местные варианты ближайших конкурентов опять выходит что логан что ларгуст авто для бедных, так как всё приличное начинается от 700
делал сам и замена:
аааа речь о таможеных пошлинах и промо сборке тогда сюда и салярис и остальных производителей припишите и ВАЗ за одно, а то хотят всё подешевле тогда в китайский автосалон вам дорога, например дастер если верить журналу за рулём в Бразилии где его и производят в переводи на наши деньги стоит около 1милиона рублей так что считайте