Слюшай, абыдна, да? Сначала нам жужжали, что первой АКПП получит калина, потом сроки долго и много раз сдвигали, уже не знаю, чего ждать (и стоит ли)
Но учитывая российские реалии, подумаешь и понимаешь - универсал да с автоматом, да за такую цену - ждали,,..ждём и будем ждать
Но если про ходовые испытания Гранты с АКПП писали, то за Калину, лично я не слышал, что такие испытания идут,(кроме обещаний, что Калина с АКПП будет).
Исходя из этого, моё мнение, что Гранта с АКПП появится раньше, чем Калина.
Буду рад если ошибаюсь, т.к. тоже за Калину с АКПП.
И чем быстрей, тем лучше, естественно ни в убыток качеству. имхо.
oapv, я видео видел типа рекламы салона. но в целом посвящено как раз переделке механики на автомат - там специалисты с доработками креплений и какой-то матери, шучу, некоторыми еще доработками - ставят автомат от тойоты камри на калину - то есть за определенную стоимость это можно сделать хоть сейчас.
+ Ни одна она на Калине с АКПП катается. Известный факт.
2008г., когда Калинка была новая, с удовольствием поставил бы, а сейчас нет смысла вкладываться. Буду ждать заводскую установку на Калину-2 или Гранту.
Ну а по рекламному ролику, установки АКПП на Калину, понравилось, ещё с первого раза когда увидел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Avsch
то есть за определенную стоимость это можно сделать хоть сейчас.
Сейчас нет.(на этой фирме) На форуме об этом писали. Где нибудь в другом месте, очень может быть.
Наш местный дилер за установку коробки от ZF(новой) запросил ( точно не помню ) около 130-160 тысяч рублей. Я просто поинтересовался, вкладывать такое бало и в мыслях не было. Другое дело когда АКПП установлена с завода , при удорожании авто на скромных 30-40т.р. За комфорт я готов переплатить такую сумму и теперь тоже жду Гранту или Калину2.