Вот моё мнение на этот счёт.
первый минус - процессор хоть и на 4 ядра, но со слабым кэшем и такт. частотой, если не вдаваясь в подробности, что это за звери, то на такой объём оперативки как 8 гигов и на 4 ядра кэш точно должен быть L3 и такт.чистота не менее 2,5 Ггц.
второй минус - видеокарта интегрированная, т.е. без собственного модуля памяти и забирает для своей работы часть оперативной памяти, что тоже не есть хорошо (+ опять же к этому слабоватый процессор)
ну и третий минус (лично для меня) - это неполная клавиатура (нет цифрового блока, который справа как у калькулятора))))
вот это из основного (на мой не шипко проф.взгляд), но отсюда и столь не высокая цена. короч можно на нём косынку раскладывать и на ЛКфоруме сидеть)). за остальное не ручаюсь...
так шо лучше выбрать где памяти по-меньше, но процессор по-лучше и шустрее и, как правильно сказал Matt, лучше интел. например, на вскидку: вот. он по-дешевле, но работать с ним буде приятней.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
смотря для каких целей , есле чисто в инете полазить можно и за 10 руб неплохой взять , если для игр и за 25 будет все ок ! А если средненьки то запросто можно за 20 взять , и все буит нормально !!! Знаю по своему опыту