Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 22:30   #291
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
По последним ресурсам проследовала тенденция на не ремонтно пригодность кузовного элемента (кузова) мягкий ,как фольга.
У япов и европейцев не толще металл. Проблема высосанная из пальца,знакомые кто после ВАЗа купил солярис, пока обратно пересаживаться категорически не хотят надо им про толщину металла сказать.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 22:53   #292
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 24 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Воевода, На счёт Астры, я тебе скажу ,что авто на порядок выше корейцев.
Так что ты смело можешь не переживать на счёт толщины своей брони.
А вот хозяевам новоиспеченных Соларисов и Киа рио надо быть аккуратнее.
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 23:05   #293
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™

Как то вызвали такси и попался Solaris. Вообще мне понравилось. Сидел спереди. Как то даже задумался а не приценится ли мне. Но потом передумал. Салон не для меня (187см). И не то что там мало места. Просто некоторые элементы создают дискомфорт. Первое это передняя стойка крыши. В общем не приятно её ощущать около головы. Второе это левая коленка упирается в торпеду. Сиденья спрофилированы не под мою пятую точку. Наверно для тех у кого она меньше была бы хорошая боковая поддержка, а для получается некое ощущение унитаза. И еще мне показалось что мы ехали 100-110 км/ч. Маманя ехала сзади и сказала, что ей было страшно из за раскачки она следила за спидометром и ехали мы 80-90 км/ч. Видимо машина была с плохими амортизаторами.
А может это все мелочи и просто надо побольше покататься.
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 23:26   #294
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wecheslaw Посмотреть сообщение
страшно из за раскачки
Что то было, с задней подвеской, на первых авто(не вникал,но это точно).Потом устранили...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 23:32   #295
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Что то было, с задней подвеской, на первых авто(не вникал,но это точно).Потом устранили...
Не точно выразился. Я это и имел ввиду.
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 00:17   #296
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
По последним ресурсам проследовала тенденция на не ремонтно пригодность кузовного элемента (кузова) мягкий ,как фольга.!!Не аналог ли китайского производства.?
Неее. наоборот. Насколько я понимаю идет тенденция повышать сминаемость передней части кузова, чтобы сохранить в целостности кабину. Посмотрите на ДТП с современными европейцами: не очень большое превышение скорости и уже вся морда в хлам, двигатель улетел, а людям ничего... отряхнулись и пошли. Правда ремонт конечно уже не целесообразен...
Старый 13.01.2012, 12:53   #297
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
На счёт Астры, я тебе скажу ,что авто на порядок выше корейцев.
Ну шумка дверей крыши капота и арок ей весной предстоит. Просто никому вечные машины делать не выгодно, буржуи.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 15:10   #298
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Логан значительно просторнее, но эргономика там- полный отстой. Такое впечатление что люди специально пытались сделать все на сколько можно неудобнее.Одна бибикалка чего стоит. Почему кнопку звукового сигнала не разместить в бардачке ?
Солярка в этом плане намного лучше, но только для людей ниже 180 см и субтильной комплекции. Мне после калины показался оч. тесным. Сзади сесть не смог.
Бибикалка на Логане пальцем легко достается не снимая рук с руля , а Солярка мне не очень понравилась . РИО лучше .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 15:40   #299
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Бибикалка на Логане пальцем легко достается не снимая рук с руля
После любой другой машины- очень неудобно, особенно с непривычки в темноте.

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Солярка мне не очень понравилась . РИО лучше .
поддерживаю.в Рио свободнее по крайней мере, не понимаю почему Борисычу больше Солярис нравится.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 16:06   #300
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
поддерживаю.в Рио свободнее по крайней мере, не понимаю почему Борисычу больше Солярис нравится.
А где я такое говорил, что Солярис мне больше Рио нравиться, я просто прокатился на нем и он мне понравился, это да, а в РИО я только сидел и толком ни чего сказать не могу!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.01.2012 в 20:24..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ