Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По последним ресурсам проследовала тенденция на не ремонтно пригодность кузовного элемента (кузова) мягкий ,как фольга.
У япов и европейцев не толще металл. Проблема высосанная из пальца,знакомые кто после ВАЗа купил солярис, пока обратно пересаживаться категорически не хотят надо им про толщину металла сказать.
Воевода, На счёт Астры, я тебе скажу ,что авто на порядок выше корейцев.
Так что ты смело можешь не переживать на счёт толщины своей брони.
А вот хозяевам новоиспеченных Соларисов и Киа рио надо быть аккуратнее.
Как то вызвали такси и попался Solaris. Вообще мне понравилось. Сидел спереди. Как то даже задумался а не приценится ли мне. Но потом передумал. Салон не для меня (187см). И не то что там мало места. Просто некоторые элементы создают дискомфорт. Первое это передняя стойка крыши. В общем не приятно её ощущать около головы. Второе это левая коленка упирается в торпеду. Сиденья спрофилированы не под мою пятую точку. Наверно для тех у кого она меньше была бы хорошая боковая поддержка, а для получается некое ощущение унитаза. И еще мне показалось что мы ехали 100-110 км/ч. Маманя ехала сзади и сказала, что ей было страшно из за раскачки она следила за спидометром и ехали мы 80-90 км/ч. Видимо машина была с плохими амортизаторами.
А может это все мелочи и просто надо побольше покататься.
По последним ресурсам проследовала тенденция на не ремонтно пригодность кузовного элемента (кузова) мягкий ,как фольга.!!Не аналог ли китайского производства.?
Неее. наоборот. Насколько я понимаю идет тенденция повышать сминаемость передней части кузова, чтобы сохранить в целостности кабину. Посмотрите на ДТП с современными европейцами: не очень большое превышение скорости и уже вся морда в хлам, двигатель улетел, а людям ничего... отряхнулись и пошли. Правда ремонт конечно уже не целесообразен...
Логан значительно просторнее, но эргономика там- полный отстой. Такое впечатление что люди специально пытались сделать все на сколько можно неудобнее.Одна бибикалка чего стоит. Почему кнопку звукового сигнала не разместить в бардачке ?
Солярка в этом плане намного лучше, но только для людей ниже 180 см и субтильной комплекции. Мне после калины показался оч. тесным. Сзади сесть не смог.
Бибикалка на Логане пальцем легко достается не снимая рук с руля , а Солярка мне не очень понравилась . РИО лучше .
поддерживаю.в Рио свободнее по крайней мере, не понимаю почему Борисычу больше Солярис нравится.
А где я такое говорил, что Солярис мне больше Рио нравиться, я просто прокатился на нем и он мне понравился, это да, а в РИО я только сидел и толком ни чего сказать не могу!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.01.2012 в 20:24..