Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
это типа мне рисунки были заранее нарисованы за то, что я потом уехала? Кто у нас такой ясновидящий? И я не обижаюсь. Сказала, неприятно и всё. Это как на твоем ребенке куету нарисовали. У каждого свое отношение к машине.
Я полчаса говорила, что уезжаю. Со всеми прощаться - приедешь домой к полуночи.
1. короче признаюсь! хер с яйками я нарисовал, остальное нее я!хотел сделать тебе приятное))
2. обижаешься,не оправдывайся!
3.машину и ребенка низя сравнивать,ты слишком чувствительно относишься к российскому автопрому!!!
4.я хз хз кому ты говорила пока, я и еще несколько клубней удивились твоему неадекватному сруливанию со встречи!!
5.ты пипетка!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mordvin
жеку и хулиганку)))) и свадебный кортеж, жених и невеста на покрышке к загсу и по мостам))))
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
1. короче признаюсь! хер с яйками я нарисовал, остальное нее я!хотел сделать тебе приятное))
3.машину и ребенка низя сравнивать,ты слишком чувствительно относишься к российскому автопрому!!!
4.я хз хз кому ты говорила пока, я и еще несколько клубней удивились
5.ты пипетка!!!
1. Спасибо, всю жизнь мечтала. Остальное не сложно догадаться кто рисовал. Только двое остались неадекватных))
3. Не к автопрому, а к ПЕРВОЙ МАШИНЕ.
4. Вы всегда удивляетесь. Привыкли, что я последняя уезжаю просто. А то, что попа у т.Светы замерзла это вам все равно
5. я с тобой больше не разговариваю.