Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 13:30   #511
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Для примера, вот набегал я под 50 тысяч и имею массу вопросов к производителю своей калины, а Борисыч за год набегал 8 тысяч км и всем доволен, кроме того что тут на форуме внезапно всплывают бракованные калины в его вселенной вероятно такого быть не может
Ну я отъездил на 1й калине 50 тысяч,и таких глобальных поломок не было,восновном всё сломано моими кривыми ручками(моторчик дворников,сцепа) и поменял только от того, что захотелось кондиционер
Sерый вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:49   #512
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
и поменял только от того, что захотелось кондиционер
Тоже хочу!
Старый 13.01.2012, 13:55   #513
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да и про внутреннию коррозию крышки багажника? у меня там внутри всё мовилем с завода промазано как там что то может гнить?
Знаком лично с человеком у которого на лохане 2009 года на внутренней стороне задней стойки (где дверь почему то трет о стойку) ржа. И говорит "я такой не один!" хотя машина смотрится хорошо. Но ржа задней стойки.. на относительно новой тачилке это жжесть.
Просто не надо нагонять что логаны не гниют. Гниют еще как .. только в путь) Не надо обожествлять машины. Они все из одного металла сделаны!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 14:09   #514
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так ведь по гарантии , а на наше марке не стали бы делать сославшись на неправильные условия эксплуатации .
Да ну? И почему это мне все что заявлял по гарантии делали без лишних слов? Причем в одном случае вмешательство в эл. схему было и это мастер видел. Но НИКАКИХ претензий он не высказал только спросил куда этот провод дополнительный ведет?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 14:17   #515
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Мы с женой когда надумали машину обновить,решили на год-два взять себе 2114, но в автосалоне передумали и уехали на калине стандарт купленной дешевле люксовой четырки
Старый 13.01.2012, 15:08   #516
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
из за внутренней коррозии? или я не правильно понимаю, внутренняя коррозия это коррозия металла под слоем краски?, или это расценивать как коррозия с внутренней стороны крышки багажника
Пятнышки ржавчины проступили где-то внутри самого багажника, а не на крышке.
bes вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 15:27   #517
Новичок

Автомобиль: Рено-Логан
Вес репутации: 14 TSK не успел проявить себя

Цитата:
Ты за меня так то не переживай а добрался бы так же так как Скорость более 110 это редкость, так как и гайцов и камер полно, а штрафы платить себе дороже

Добавлено через 1 минуту

У нас 100рублей

Добавлено через 4 минуты

да я так же не пойму откуда он нашёл глобальные проблемы с рейкой? а ссылку показывать не хочет
да и про внутреннию коррозию крышки багажника? у меня там внутри всё мовилем с завода промазано как там что то может гнить?
А "глобальные проблемы"-это какие?У меня проблема сейчас,я о ней пишу.Логан-форумов путевых всего два на мой взгляд (есть еще парочка Сандеро -форумов).http://www.logan-club.ru/ и плюс тот,ссылку на который здесь уже дали.Внутренняя корозия-это когда снаружи крышки багажника растет бугорок,а оффициалы в течении года доказывают,что это "что-то попало при покраске,не страшно,не ржа".И вот когда краска с бугра вот-вот отвалиться ,после чего нельзя будет доказать,что коррозия была внутренняя,нужно поймать этот момент и ткнуть оффициалов носом в едва заметную рыжину из-под бугра.А насчет "внутри багажника",вы не заметили,что багажник(не крышка),на Логане изнутри вообще не покрашен?Суньте голову внутрь и вверх посмотрите!Насчет набивших здесь уже оскомину "мнений таксистов".Я сам подтаксовываю в Рязани в свободное от работы время..Не знаю ни одного таксиста,который бы нахваливал Логаны после 2008 года.До него-да,потому многие из таксистов и купили Логаны рестайлинговые после первых.Сейчас говорят-"небо и земля" по качеству.Могу однозначно сказать-красят сейчас на афтофрамосе отвратительно.Про надежность Калины не знаю,потому что трое знакомых на новых Калинах за два года имеют пробег менее 25000км.Но что покраска у них на порядок лучше,чем у логана-это мое непоколебимое мнение,во всяком случае на данный момент.
TSK вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 16:25   #518
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Калина на крыше ржавеет у стекла.В остальном же претензий не было.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 16:45   #519
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Калина на крыше ржавеет у стекла.В остальном же претензий не было.
Где покажи, у тебя именно ржавела или на всех?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 16:51   #520
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Знаком лично с человеком у которого на лохане 2009 года на внутренней стороне задней стойки (где дверь почему то трет о стойку) ржа. И говорит "я такой не один!" хотя машина смотрится хорошо. Но ржа задней стойки.. на относительно новой тачилке это жжесть.
Просто не надо нагонять что логаны не гниют. Гниют еще как .. только в путь) Не надо обожествлять машины. Они все из одного металла сделаны!
Типа одна бабушка мне сказала .

По поводу оцинковки

благодарим за обращение на "Горячую Линию Рено".
На автомобиле Renault Логан оцинкованы все наружные панели, оцинковка двусторонняя. Пороги тоже относятся к наружным панелям.
Лонжероны, моторный щит и днище не оцинкованы, но имеют мощную катафорезную защиту и обработку мастикой.

Также в автомобиле оцинкованы детали:
RENFORT CENTRAL ESSUIE-VITRE - кронштейн крепления стеклоочистителя центральный
TRAVERSE INF BAIE PARTIE SUP - поперечина проема лобового стекла нижняя
RENFORT APPUI BEQUILLE CAPOT AV - усилитель крепления упора капота
SUPPORT CENTRAL TRV SUP FACE AV - стойка поперечины моторного отсека верхней центральная
TRAVERSE SUP FACE AV - поперечина моторного отсека верхняя
RENFORT G ESSUIE-VITRE - кронштейн крепления стеклоочистителя левый
APPUI RESSORT SUSPENSION AR - опора пружины задней подвески
EQUERRE RENFORT BAC ROUE SECOURS - кронштейн крепления зап колеса
PATTE FIXATION INF AILE AV G, AV D - пластина креплениякрыла переднего пр/лев
EQUERRE SUPPORT CADRE AV P/AV D, G - кронштейн крепления направляющей опускного стекла двери передней лев/пр
EQUERRE CADRE MOBILE P/AV D, G - направляющая опускного стекла подвижная
EQUERRE SUP CADRE MOBILE P/AR D NU, G - кронштейн крепления направляющей опускного стекла двери задней лев/пр
EQUERRE SUPPORT PROJECTEUR AV D, G - кронштейн крепления фары пердней лев/пр
PATTE FX CENTRALE AILE AV D, G - пластина крепления центральная крыла переднего лев/пр
PATTE FX CENTRALE AILE AV G, D
CADRE PORTE AV D PARTIE AV, AR - направляющая опускного стекла дпп передняя
CADRE PORTE AV G PARTIE AV, AR - направляющая опускного стекла дпл передняя
CADRE AR PORTE AR D, G - направляющая опускного стекла дз л/п задняя
CADRE PORTE AR D, G PARTIE AV - направляющая опускного стекла задняя часть
SUPPORT CDE OUVERTURE EXT PORTE COFFRE - кронштейн крепления управления открытием крышки багажника
CADRE MOBILE PORTE AV D, G - направляющая рамка опускного стекла передн двери
EQUERRE INF CADRE MOBILE P/AR D, G NU - кронштейн крепления направляющей опускн. стекла подв
CADRE MOBILE PORTE AR D, G - направляющая рамка опускного стекла передн двери

Дополнительную антикоррозийную обработку проводить не рекомендуется.

Телефоны Горячей Линии Renault:

(495) 775-48-48 (Москва)

8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

Гарантия от сквозной коррозии 6 лет
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема