ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
вот-вот! У меня на шкоде было так написано и я запомнил эту фразу))))))))))))
Не греть авто на хх это всего лишь для экологии. В угоду ей пренебрегают ресурсом двигателя, авто в целом и расходом топлива. При ходимости двигателя до капремонта в 1млн.км пара-тройка сотен тысяч км "съеденных" холодным стартом зимой не критичны. Зато для наших ВАЗиков критичны. Вывод: если вы за экологию - трогайтесь сразу, если за ресурс - прогрейте.
ЗЫ: До введения норм токсичности "евро" в мануалах по АКПП всегда говорилось о том, что прогрев двигатель, переключите селектор в положение "драйв" и держа ногу на тормозе прогрейте КПП в течение двух-трёх минут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro
sekos, у меня вода в левой фаре... уже как больше месяца, наверное.
Вернее, капельки конденсата. Скоро поеду в ВО автоцентр, попрошу - может, высушат.
Фару можешь и сам высушить. Если намечается поездка в полчаса хотя бы, снимаешь заглушку, для замены лампы которая, включаешь ближний и катаешься. После того как приедешь на место не забудь воткнуть её обратно
Если вода потом опять появится - замена фары по гарантии.
Добавлено через 13 минут awolfman, Посмотри в сторону стартёра.
ездил на Парнас, сказал про стрекотание, ответ - оставляйте нам на ночь, мы утром завидем послушаем, но возможно это нормальный уровень шума. Про запотевание противотуманок, поездите с включенными, должно отойти, если не пройдет приезжайте будем купать смотреть (вот что накопал на форуме - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=236).
joker1965, С ксеноном развели( Штраф 300 рэ за отсутствие электрокорректора фар и отсутствие омывателей фар!!!! Будьте внимательны!!!
Добавлено через 5 минут Шуня, Не видно твоего графика! Хочу на неделе заскочить, стало сильно в передней подвеске дребезжать. Даже музыка перестала помогать)))