Купил чехлы универсальные с с поддержкой спины за 1770 руб. "AUTOPROFI". Без подгонки морщатся на боках передние сидения, в ручную подшивал. Результат на фотках.
Вот так морщатся без подшивки
После подшивки
Общий план
Смотрится ниче но не айс, задние чехлы на молниях, расстегнул и одел половинки,пришлось помучится пока подгонял. При покупке обратите внимание есть варианты этих чехлов для раздельно складывающихся задних седушек и для нераздельных. Пока фоток чехлов на задних сиденьях нет, если интересно могу добавить. Понравился подпор спины реально стало удобнее сидеть.
блин купил такие же только зеленые проблема та же, поделись секретом-под подголовники отверстия как делал
Я натянул на небольшую деревяшку приложил сверху металлическую шайбу и через дырочку в шайбе выжег ткань паяльником. Кто-то писал что прожигал сигаретой. Главное дырочку не очень большой делать, 1 см. за глаза эта ткань сильно тянется.
Уже на двух подобных чехлах прожигал сигаретой все норм главное как lipa-i00 говорит слишком большие не делать, Потом береш и покругу потихоньку натягиваеш на пластмаску, в итоге получается http://www.lkforum.ru/album.php?albu...ictureid=11934
Нахожусь в раздумьях, покупать ли чехлы.. без них намного проще и вид аккуратнее, зато в чехлах есть такие нужные карманы.. Не курю (бросил), поэтому проблема прожженных дырок не стоит, но есть другое страшное зло салона - моя собака. Это боксер, заядлый автомобилист, очень обижается, если его не брать с собой в дорогу, оочень слюнявый
zym,тогда тебе точно нужны чехлы. расскажи как бросил курить?
С одной стороны да, по хорошему бы надо, но вот были у меня чехлы на 2111, 12 лет машина прослужила, собаки были всегда - пару раз всего снимал, стирал, а сидения так и остались нетронутыми (правда после чехлов на них появились разводы), на продажу это никак не повлияло. Если использовать сидения, а потом чехлы - тогда не так уж было бы обидно..
А курил я долго и много (более 20 лет) - жена всю плешь проела, бросал, начинал, потом прочитал книжку А.Карра "Легкий способ бросить курить" - считаю, что именно это и помогло, поменял само отношение к курению, рекомендую.
Однако слышал, многим эта книжка не помогла, тут еще видимо от самовнушения зависит и мотивации. Очень рад, что освободился от курения
чехлы красивые, но я бы себе на универсал не купил, так как часто приходится раскладывать заднее сидение, а в этой модели (из описания) чехлы заднего ряда не раздельные