Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо за поддержку! alf2004 - вот кто у нас Главный тролль!
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Подожди все ещё впереди 1.5 тыс этот не пробег, раз пишут значит забулькакет!
вот злодей злодейский, нет бы пожелать безпроблемное владение человеку, а он подожди вот ещё сломается каркает. А если бы у него калина бы была небось бы добра бы желал
Вот 382 т.р. за калину люкс – это да, очевидно, неадекватные деньги)
Да, только в калине есть все тоже самое(кроме дисков на 15, и кожи с изофиксом) но есть подогрев лобового стекла, навигация, штатная сига с доводчиком стекол, электрозеркала с подогревом, климатик и запасное колесо в багажнике, двигатель 98сил. Причем за металик и доставку авто платить не нужно. Да и вообще все калины металики кроме белых..
а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!
Моей комплектации колесные диски 15 , ГУР , бортовой компьютер , иммобилайзер , потивотуманные фары , кондиционер , подогрев передних сидений , ц. замок с дистанционным управлением , стеклоподъемники передние и задние , регулировка руля и сиденья , боковые зеркала с приводом и подогревом - это у меня в базе + АВС и подушка безопасности пассажира .
Магнитоллу ставил по собственному вкусу как и литые диски . Сигнализацию мне ставили в сертифицированном центре ту какую я хотел + блок GSM
Кстати Приоро мотор какой класс имеет экологической безопасности ?
А навигатором ты умеешь пользоваться ? Тот который стоит на Калине люкс туфта полная .
Я вегда говорю, что надо сранивать равные комплектации, а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!
Двигатель от …. приоры…. против проверенного временем французского 8V… без комментариев.
Задние механические стеклоподъемники меня больше устраивают с учетом перевозки детей.
Качество литых дисков на люксовой калине, а именно такая у меня и была, мне известно: мягчайшие, часто приходилось прокатывать и варить, что они стали золотыми к моменту продажи. Г..ще полное.
Навигатор мне не нужен, но если потребуется, в моем коммуникаторе он имеется.
Прочие «фишки» в люксовой калине мне задаром не нужны.
Какая ни была бы люксовая калина, я ее больше никогда не куплю)))))))))ибо наелся, спасибо))))
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
Да, только в калине есть все тоже самое(кроме дисков на 15, и кожи с изофиксом) но есть подогрев лобового стекла, навигация, штатная сига с доводчиком стекол, электрозеркала с подогревом, климатик и запасное колесо в багажнике. Причем за металик и доставку авто платить не нужно. Да и вообще все калины металики кроме белых..
таки и не кто уже и не говорит что дешевле в сравнимых комплектациях без стыдно дороже только что лучше уже выбирает клиент, а помне то что цена на калину что на логан завышена
Да, только в калине есть все тоже самое(кроме дисков на 15, и кожи с изофиксом) но есть подогрев лобового стекла, навигация, штатная сига с доводчиком стекол, электрозеркала с подогревом, климатик и запасное колесо в багажнике. Причем за металик и доставку авто платить не нужно. Да и вообще все калины металики кроме белых..
Запасное колесо в багажнике конечно большое достижение , а сигнализацию советую другую поставить т.к штатная это фигня . Смотри сводки угонов .
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
ты слепо н хочешь признавать многие косяки калины, поменьше бы таких золотая машина бы была.
Напомнила вопрос читателя за рулём к заводу ГАЗ на страницах журнала, мол что делать со временем пластиковый бачок омывающий жидкости протирается в местах крепления, а они ему не чего менять не надо это конструкция проверенная временем. Я более чем убеждён что и в начальстве ВАЗа такие же а зачем что то менять и так берут а на проблемы мы будим закрывать глаза