Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 14:58   #1741
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! alf2004 - вот кто у нас Главный тролль!
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Подожди все ещё впереди 1.5 тыс этот не пробег, раз пишут значит забулькакет!
вот злодей злодейский, нет бы пожелать безпроблемное владение человеку, а он подожди вот ещё сломается каркает. А если бы у него калина бы была небось бы добра бы желал
Старый 15.01.2012, 15:00   #1742
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Вот 382 т.р. за калину люкс – это да, очевидно, неадекватные деньги)
Да, только в калине есть все тоже самое(кроме дисков на 15, и кожи с изофиксом) но есть подогрев лобового стекла, навигация, штатная сига с доводчиком стекол, электрозеркала с подогревом, климатик и запасное колесо в багажнике, двигатель 98сил. Причем за металик и доставку авто платить не нужно. Да и вообще все калины металики кроме белых..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:00   #1743
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!

enault Sandero (Рено Сандеро): цена комплектаций

Комплектации SanderoСтоимость* Authentique 1.4 MKП5354 000 руб. Expression 1.4 МКП5388 500 руб. Expression 1.6 MКП5403 500 руб. Expression 1.6 16V МКП5425 500 руб. Energy 1.6 MКП5434 500 руб. Prestige 1.6 МКП5445 500 руб. Expression 1.6 16V АКП4459 500 руб. Prestige 1.6 16V МКП5467 500 руб. Stepway 1.6 MКП5472 500 руб. Energy 1.6 16V АКП4490 500 руб. Prestige 1.6 16V АКП4501 500 руб. Stepway 1.6 16V АКП4528 500 руб.
Моей комплектации колесные диски 15 , ГУР , бортовой компьютер , иммобилайзер , потивотуманные фары , кондиционер , подогрев передних сидений , ц. замок с дистанционным управлением , стеклоподъемники передние и задние , регулировка руля и сиденья , боковые зеркала с приводом и подогревом - это у меня в базе + АВС и подушка безопасности пассажира .
Магнитоллу ставил по собственному вкусу как и литые диски . Сигнализацию мне ставили в сертифицированном центре ту какую я хотел + блок GSM
Кстати Приоро мотор какой класс имеет экологической безопасности ?
А навигатором ты умеешь пользоваться ? Тот который стоит на Калине люкс туфта полная .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:00   #1744
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Тут говорили о комплектации: то,се... И - 5 подголовников! Достижение... А в Калине? 1?
нет просто долгое года в калине их было только два передних спасибо Путину изменил ситуацию теперь как у людей
Старый 15.01.2012, 15:01   #1745
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Я вегда говорю, что надо сранивать равные комплектации, а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!
Двигатель от …. приоры…. против проверенного временем французского 8V… без комментариев.
Задние механические стеклоподъемники меня больше устраивают с учетом перевозки детей.
Качество литых дисков на люксовой калине, а именно такая у меня и была, мне известно: мягчайшие, часто приходилось прокатывать и варить, что они стали золотыми к моменту продажи. Г..ще полное.
Навигатор мне не нужен, но если потребуется, в моем коммуникаторе он имеется.
Прочие «фишки» в люксовой калине мне задаром не нужны.
Какая ни была бы люксовая калина, я ее больше никогда не куплю)))))))))ибо наелся, спасибо))))
Старый 15.01.2012, 15:01   #1746
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
неправда меня администрация форума так не называет в отличии от тебя, да и то что ты постоянно мне минусуешь доказывает что я прав
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:03   #1747
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да, только в калине есть все тоже самое(кроме дисков на 15, и кожи с изофиксом) но есть подогрев лобового стекла, навигация, штатная сига с доводчиком стекол, электрозеркала с подогревом, климатик и запасное колесо в багажнике. Причем за металик и доставку авто платить не нужно. Да и вообще все калины металики кроме белых..
таки и не кто уже и не говорит что дешевле в сравнимых комплектациях без стыдно дороже только что лучше уже выбирает клиент, а помне то что цена на калину что на логан завышена
Старый 15.01.2012, 15:06   #1748
Забанен

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Да, только в калине есть все тоже самое(кроме дисков на 15, и кожи с изофиксом) но есть подогрев лобового стекла, навигация, штатная сига с доводчиком стекол, электрозеркала с подогревом, климатик и запасное колесо в багажнике. Причем за металик и доставку авто платить не нужно. Да и вообще все калины металики кроме белых..
Запасное колесо в багажнике конечно большое достижение , а сигнализацию советую другую поставить т.к штатная это фигня . Смотри сводки угонов .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а ты вот и есть Главный троль!
Тихо ! Расшумелись .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 15:08   #1749
Ветеран форума

Цитата:
А ты от кудат знаешь, как меня администрация форума называт? Я только не понимаю, почему администрация форума разрешает подобные подписи, вот в чем вопрос, а тролем я быть не могу, так как я калиновод на форуме калиноводов защищаю Калину, при чем привожу доказательства, а ты вот и есть Главный троль!
ты слепо н хочешь признавать многие косяки калины, поменьше бы таких золотая машина бы была.
Напомнила вопрос читателя за рулём к заводу ГАЗ на страницах журнала, мол что делать со временем пластиковый бачок омывающий жидкости протирается в местах крепления, а они ему не чего менять не надо это конструкция проверенная временем. Я более чем убеждён что и в начальстве ВАЗа такие же а зачем что то менять и так берут а на проблемы мы будим закрывать глаза
Старый 15.01.2012, 15:09   #1750
Забанен

А мощность мотора так мы все будем ездить по правилам . Только в нашем регионе пока едешь по трассе 2-3 треноги стоят не говоря уже по городу куча .
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема