Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Нет, эту нам показал охранник у стоянки - мы спросили, где у ВАЦ мойка...Проезжаете под шлагбаум, дальше направо, потом налево..И там въезд...Также заезд и выезд на эту мойку осуществляется с 24 линии..
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Да, зимой прошлой 1 раз, потом после зимы, и летом раза 4..На всю машину надо 20 л воды - 5 л для шампуня, остальные - на смывку) 1 губка грязь размягчить, 4 тряпочки махровые для чистовой мойки и сушки И самое главное, 1-1,5 часа времени - и машинка сверкает, и без царапин)
Кошмар, 1,5 часа, на морозе, с канистрами какими-то.... бррр.
Лучше за бесконтактную рублей автоматическую 200 р отдать, за 5 минут помыться и не париться.
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Ну не знаю..хотели у финского помыть, заехали в дебри, подальше от гуляюще-отдыхающих, куда-то у гаражей прижались..Канистры еще вытащить не успели - УВО...Типа - помыться хотите? я - нет, что вы, чтовы...пейзажем любуюсь....
Знаешь, ну их)))
А, ты про "помыть" в городе. Ну, оно понятно, не так это просто.
А я про то, если на грязной ездишь - всем плевать, даже если номеров и цвета не видно)))
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Кошмар, 1,5 часа, на морозе, с канистрами какими-то.... бррр.
Лучше за бесконтактную рублей автоматическую 200 р отдать, за 5 минут помыться и не париться.
А, ты про "помыть" в городе. Ну, оно понятно, не так это просто.
А я про то, если на грязной ездишь - всем плевать, даже если номеров и цвета не видно)))
Ну зачем на морозе-то?? кто ж в мороз машину моет? В оттепель, в оттепель)Когда солнышко посвечивает и пташки поют в соседних кустах
А мы тут техоблив за 150 делаем))
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Ну не знаю..хотели у финского помыть, заехали в дебри, подальше от гуляюще-отдыхающих, куда-то у гаражей прижались..Канистры еще вытащить не успели - УВО...Типа - помыться хотите? я - нет, что вы, чтовы...пейзажем любуюсь.... Знаешь, ну их)))
меня в Холмогорах (Арх. область) рыбнадзор быстро оштрафовал за мойку у реки, благо там по КОАП всего 300-500р. А в СПб тут свой закон, кажется 5к штраф, так что рисковать не стоит. Хотя я летом бампера и капот от мух отмывал побырому, стремаясь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
маршрут пешком метро Парнаc - автоцентр Парнас и наоборот. У них есть развозка, но как она работает я не знаю (на сайте пишут что вроде от метро - позвоните встретим, как назад не знаю).