Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 16:49   #1771
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ага это в твоем мануале так написано, а на само деле он Логан с 1,6 8V разгоняется до сотни за 14,2 сек, а Калина с 1,4 за 12,7 АР №1 2008 стр.39-40!
Да у них в мануале вообще много понаписано)) Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка. Единственно подвеска бесшумная, в сравнении с Калиной.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 16:54   #1772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да у них в мануале вообще много понаписано)) Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка. Единственно подвеска бесшумная, в сравнении с Калиной.
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:25   #1773
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...

Ребят, вам действительно приятно выглядеть оболваненными фанатиками?
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:37   #1774
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
Так и Калины и Приоры жрут больше чем сказано в мануале , а что касаемо Европейских норм там перешли на Евро -5 , а у нас великое достижение для внутреннего рынка Лада Гранта будет соответствовать Евро -4 .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...
Другие иномарки обсуждаются в других темах .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:38   #1775
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ВИК,
Цитата:
Бояцца?
Собственно, конструктива в ваших постах нету... вы обычный тролль...
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:42   #1776
Забанен

Цитата:
Ага это в твоем мануале так написано, а на само деле он Логан с 1,6 8V разгоняется до сотни за 14,2 сек, а Калина с 1,4 за 12,7 АР №1 2008 стр.39-40!
Борисыч , всем известна твоя не любовь давать прямые ссылки . Не сочти за труд .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ВИК,

Бояцца?
Собственно, конструктива в ваших постах нету... вы обычный тролль...

Так же как и в ваших . По крайней мере я даю конкретные ссылки .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:43   #1777
Забанен

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415&start=25
Цитата:
Лохан вообще продаёться в сокль либо заметных обьёмах лишь благодаря сверхагрессивному маркетингу. Я бы даже сказал, чёрному маркетингу. Как собственно и многие из одноклассников.
Составляющие:
1 этап. Огромные усилия на создание резко отрицательного имиджа конкурентов с заметной рыночной долей. Резкое акцентирования внимания общетвенности на реальных и мнимых недостатках продукции главных игроков рынка.
2 этап. Широкая пропаганда мнимой превосходящей надёжности собственных решений, равно как широкая пропагада того, что компании удобней и дешевле выпускать в данный момент момент. Образно говоря выставления фич конкурентов за баги, а собственных багов за фичи.
3 этап. Широкая "персональная" информационная работа прежде всего с потенциальным потребителем, для чего широко привлекаются разнообразные фрилансеры.
Исторически, механизм впервые широко отработан Тойотой на рынке США, впоследствии перенят прежде всего Рено-Ниссаном, корейскими производителями, некоторыми из кетаёз. Фольксваген впринципе был замечен в том же ещё с начала 80х, так что кто тут первым был есчё вопрос )))
А направить общественное мнение недумающего головой стада в нужное русло - это на самом деле не так тяжело, как кажеться на первый взгляд.
Кто не согласен с написанным?

ВИК,
Цитата:
По крайней мере я даю конкретные ссылки .
я тоже. )))
Старый 15.01.2012, 17:45   #1778
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Единственно подвеска бесшумная, в сравнении с Калиной.
Не только подвеска но и коробка много тише да и ГУР надежнее чем ЭУР Калины .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:45   #1779
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 17:49   #1780
Забанен

Цитата:
Ссылка на сайт с сообщениями аж 2009 г. , а далее , что тема издохла ?
ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема