Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага это в твоем мануале так написано, а на само деле он Логан с 1,6 8V разгоняется до сотни за 14,2 сек, а Калина с 1,4 за 12,7 АР №1 2008 стр.39-40!
Да у них в мануале вообще много понаписано)) Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка. Единственно подвеска бесшумная, в сравнении с Калиной.
Да у них в мануале вообще много понаписано)) Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка. Единственно подвеска бесшумная, в сравнении с Калиной.
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...
Ребят, вам действительно приятно выглядеть оболваненными фанатиками?
ВИК,в реале по данным тестов расход французиков выше .причем по отзывам журналистов это всегда их неприятно удивляет,а вот Калины и Приоры продаются в Европах с ЕВРО-5 И кстати по отзывам ихних журналистов какой то особенной прожорливостью не отличаются.кстати легко адаптированны под Евро-5.
Так и Калины и Приоры жрут больше чем сказано в мануале , а что касаемо Европейских норм там перешли на Евро -5 , а у нас великое достижение для внутреннего рынка Лада Гранта будет соответствовать Евро -4 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Просто нет смысла сравнивать приоромотор с этим старым восмикланником, который просто не едит, Фабия с 1,2 и то едет веселее.
Ссылочку в тему , а пока это пустой трёп .
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
Глядя на приверженцев Логано-Сандеров можно сделать вывод, что окромя как с Калиной они эти автомобили не сравнивали и не хотят сравнивать. им неоднократно здесь-же приводили цены на ДРУГИЕ иномарки находящиеся, между прочим, в одной ценовой категории, но... фанаты... они и в африке фанаты...
Другие иномарки обсуждаются в других темах .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
Лохан вообще продаёться в сокль либо заметных обьёмах лишь благодаря сверхагрессивному маркетингу. Я бы даже сказал, чёрному маркетингу. Как собственно и многие из одноклассников.
Составляющие:
1 этап. Огромные усилия на создание резко отрицательного имиджа конкурентов с заметной рыночной долей. Резкое акцентирования внимания общетвенности на реальных и мнимых недостатках продукции главных игроков рынка.
2 этап. Широкая пропаганда мнимой превосходящей надёжности собственных решений, равно как широкая пропагада того, что компании удобней и дешевле выпускать в данный момент момент. Образно говоря выставления фич конкурентов за баги, а собственных багов за фичи.
3 этап. Широкая "персональная" информационная работа прежде всего с потенциальным потребителем, для чего широко привлекаются разнообразные фрилансеры.
Исторически, механизм впервые широко отработан Тойотой на рынке США, впоследствии перенят прежде всего Рено-Ниссаном, корейскими производителями, некоторыми из кетаёз. Фольксваген впринципе был замечен в том же ещё с начала 80х, так что кто тут первым был есчё вопрос ))) А направить общественное мнение недумающего головой стада в нужное русло - это на самом деле не так тяжело, как кажеться на первый взгляд.
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот только думаю почему это меня по трассе Калины не обгоняют ?
Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!