Гавно рекламный клуб "Лада-Калина-для-дебилов" я вступил для того что бы мне помогли достучаться до производителя а в итоге в гарантийный период я должен чинить эту суку ЛАДУ-СКАТИНУ за свои бабки. Хозяева этого клуба чистые педики нанятые АВТОВАЗом. Пока парни попутного ветра и ..уй Вам в спину.
Круто ))))) А причем тут клуб ? Клуб это поляна для общения на общие темы, с общими интересами. А вот достучатся до производителя, обычно в суд ходят, а не в клуб .
Конкретики --- не вопрос. взял авто с рук пробег 26000км 2 года авто на гарантийной мастерской сказали без проверки через компьютер все ОК. и гарантия и пробег в норме!! В итоге 500грм масла расход на 1000 км. в городе 11.5 литра расход бензина спидометр отмотан на 15000км . Где бля обслуживание !!! неужели это гавно должно жрать масло по тех параметрам до 1700грамм на 1000км как показали документацию на СТО. Где нормальный авто????????
Если вы при покупке лоханулись, так при чем тут авто???может не стоит на зеркало пенять....
Конкретики --- не вопрос. взял авто с рук пробег 26000км 2 года авто на гарантийной мастерской сказали без проверки через компьютер все ОК. и гарантия и пробег в норме!! В итоге 500грм масла расход на 1000 км. в городе 11.5 литра расход бензина спидометр отмотан на 15000км . Где бля обслуживание !!! неужели это гавно должно жрать масло по тех параметрам до 1700грамм на 1000км как показали документацию на СТО. Где нормальный авто????????
так тебя нае...ал предыдущий хозяин,какая связь с клубом и Автовазом не понятно
Дурень проедешь 150000км без единого ремонта на ЛАДЕ КАЛИНЕ я тебе премию выпишу а сейчас сиди и не вые.... даже 40000км должен быть новый авто а мне пришлось поменять кольца сальники все передние стойки + наружные привода и это авто???
за 150 тыков и велосипед ремонта потребует))) так что если найдешь машину проехавшую 150 тыков без какого-либо ремонта, это я тебепремию выпишу))))
Дурень проедешь 150000км без единого ремонта на ЛАДЕ КАЛИНЕ я тебе премию выпишу а сейчас сиди и не вые.... даже 40000км должен быть новый авто а мне пришлось поменять кольца сальники все передние стойки + наружные привода и это авто???
это последствия использования авто прошлым хозяином
Бачили глазки, чего покупали... Вторичный рынок детектед
olegdav74,я те любую телегу уезжу за 1 ткм до скотского состояния... Предъявы кидаешь здесь, а продавану могду литса набить небось слабо)))
На рынке два дурака...
Продавец продает, а уже твое дело, как покупателя, выбрать среди гнилья спелый фрукт. Это покупатель смотрел неизвестно куда, раз купил колымагу или на диагностике экономил, сам ландух, а теперь все виноваты кроме него.
И если ко мне, как к продавцу, с претензиями придет покупатель, я его самого пошлю далеко. Смотреть надо что берешь, не можешь выбирать б/у, вперед в автосалон за новым авто с гарантией.