GloooM, паяльник то я умею держать, но большинство схем программаторов на smd компонентах, а их не получается у меня паяльником паять. Купить готовый за 750 руб для того что бы пару раз прошить один МК дороговато выходит. Эх жаль не подхожу я видимо в тестеры по этому критерию. :( Буду ждать когда выпустите готовую версию, обязательно куплю.
Проверил как у меня работает электропакет. Алгоритм старый. Замок багажника пиленый, работает на открытие. Пакет раньше при открытии дверей срабатывал приводом багажника. После доработки - перестал. Сейчас после постановки на охрану, после открытия багажника с кнопки ключа (багажник) и после его закрытия не встает под охрану. Проверял открывая пятую дверь ключом. На охрану встает только после нажатия на ключе кнопки "закрыть".
2 GloooM: по поводу замков - в обоих вариантах открытия дверей (одно- и двухступенчатом) - реакция на кнопку "закрыть": сразу закрывает двери из любого положения (одна вод. дверь или все открыты - без разницы) без открытия.
ЗЫ: насчет багажника - сейчас проверю, может после захлапывания двери подождать надо?*
Последний раз редактировалось @lex@nder; 17.01.2012 в 14:33..
trol, у меня просто второй вариант как описал GloooM
Цитата:
Сообщение от GloooM
А есть второй вариант, это блокировка/разблокировка личинки от электропривода. При этом привод просто разблокирует замок, но чтобы открыть дверь надо нажимать на личинку как обычно и соответственно после закрытия необходимо заблокировать обратно. Но в штатном алгоритме электропакета, после закрытия открытого багажника в режиме охраны он автоматически не блокируется, об этом и речь.
trol, да мне на самом деле все равно на этот замок, т.к. я обычно не открываю отдельно багажник. Может и лучше чтоб само закрывалось. У меня еще у датчика удара не отключается предупредительная зона при открытии отдельно багажика и при захлопывании ругается. Так что может Вы и правы.
У меня еще у датчика удара не отключается предупредительная зона при открытии отдельно багажика и при захлопывании ругается.
Если дополнительный датчик подключен "штатно" к рез"ему КЭПа, такого не должно быть, питание с датчика не снимается, отключается вход сигнала с датчика(кажется так), видимо предупредительная зона подключена куда-то отдельно ...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Если дополнительный датчик подключен "штатно" к рез"ему КЭПа, такого не должно быть, питание с датчика не снимается, отключается вход сигнала с датчика(кажется так), видимо предупредительная зона подключена куда-то отдельно ...
Датчик подключен основной зоной штатно, а вот предупредительной зоной через реле на сигнал. Питание с датчика действительно не снимается, поэтому и получился такой баг..