Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 12:25   #81
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Да, вернулся.
GloooM вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 12:26   #82
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути

GloooM, паяльник то я умею держать, но большинство схем программаторов на smd компонентах, а их не получается у меня паяльником паять. Купить готовый за 750 руб для того что бы пару раз прошить один МК дороговато выходит. Эх жаль не подхожу я видимо в тестеры по этому критерию. :( Буду ждать когда выпустите готовую версию, обязательно куплю.
Старый 17.01.2012, 14:23   #83
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Проверил как у меня работает электропакет. Алгоритм старый. Замок багажника пиленый, работает на открытие. Пакет раньше при открытии дверей срабатывал приводом багажника. После доработки - перестал. Сейчас после постановки на охрану, после открытия багажника с кнопки ключа (багажник) и после его закрытия не встает под охрану. Проверял открывая пятую дверь ключом. На охрану встает только после нажатия на ключе кнопки "закрыть".
2 GloooM: по поводу замков - в обоих вариантах открытия дверей (одно- и двухступенчатом) - реакция на кнопку "закрыть": сразу закрывает двери из любого положения (одна вод. дверь или все открыты - без разницы) без открытия.
ЗЫ: насчет багажника - сейчас проверю, может после захлапывания двери подождать надо?*

Последний раз редактировалось @lex@nder; 17.01.2012 в 14:33..
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:34   #84
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ

trol, у меня просто второй вариант как описал GloooM
Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
А есть второй вариант, это блокировка/разблокировка личинки от электропривода. При этом привод просто разблокирует замок, но чтобы открыть дверь надо нажимать на личинку как обычно и соответственно после закрытия необходимо заблокировать обратно. Но в штатном алгоритме электропакета, после закрытия открытого багажника в режиме охраны он автоматически не блокируется, об этом и речь.
, я думаю станет понятно поочему я так написал
_Evgeniy_ вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:40   #85
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от _Evgeniy_ Посмотреть сообщение
trol, у меня просто второй вариант как описал GloooM
, я думаю станет понятно поочему я так написал
Да, в 77 посту я уже отписывался.
...зачем лишние манипуляции с кнопками когда при закрывании пятая дверь мгновенно становится под охрану ???

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 14:50   #86
Постоялец

Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

trol, да мне на самом деле все равно на этот замок, т.к. я обычно не открываю отдельно багажник. Может и лучше чтоб само закрывалось. У меня еще у датчика удара не отключается предупредительная зона при открытии отдельно багажика и при захлопывании ругается. Так что может Вы и правы.
Старый 17.01.2012, 15:06   #87
Московская ячейка

Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Evgeniy_ Посмотреть сообщение
У меня еще у датчика удара не отключается предупредительная зона при открытии отдельно багажика и при захлопывании ругается.
Если дополнительный датчик подключен "штатно" к рез"ему КЭПа, такого не должно быть, питание с датчика не снимается, отключается вход сигнала с датчика(кажется так), видимо предупредительная зона подключена куда-то отдельно ...

trol вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 15:33   #88
Постоялец

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Если дополнительный датчик подключен "штатно" к рез"ему КЭПа, такого не должно быть, питание с датчика не снимается, отключается вход сигнала с датчика(кажется так), видимо предупредительная зона подключена куда-то отдельно ...
Датчик подключен основной зоной штатно, а вот предупредительной зоной через реле на сигнал. Питание с датчика действительно не снимается, поэтому и получился такой баг..
Старый 17.01.2012, 17:02   #89
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Еще раз проверил - пятая дверь ни при каком случае не встаёт сама на охрану после открытия её с кнопки ключа (в режиме охраны).
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 20:40   #90
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Еще раз проверил - пятая дверь ни при каком случае не встаёт сама на охрану после открытия её с кнопки ключа (в режиме охраны).
Похоже есть изменения в алгоритме на самых навороченных версиях.... а что в описании об этом написано ???

trol вне форума   Вверх
Закрытая тема