Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от GUTA
сморя как застучали! в основном эти стуки - штатное явлений калиновской подвески, снижайте скорость)))) т.к. никто ничего не меняет по гарантии, только кусалово с ними надо устраивать, а это уже не каждому интересно! других знаете ли проблем в жизни мног еще есть. Поэтому я забил и катаюсь чуть медленее по препятствиям и неровной дороге!
Что то не очень хочется слушать это буханье, и к чему оно может привести, к каким последствиям! Надо искать какой то выход из сложившейся ситуации: Грустный:
D_Andrey_80, ну даже если эти стойки поменяют и на что опять. на тот же сааз и все по кругу. лучше сразу их выкидывать или отдавать знающим людям в переборку
Цитата:
Сообщение от voy@ger
D_Andrey_80, ну даже если эти стойки поменяют и на что опять. на тот же сааз и все по кругу. лучше сразу их выкидывать или отдавать знающим людям в переборку
Да и то верно, замкнутый круг, скорее всего, выход только в переборке родных, пока совсем не ушатанные!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
еще можно добавить что бы штоки не ржавели
Снял на выходных 75тысячные родные СААЗЫ. Оба штока в идеале. Левая вообще как новая, ну а правую я пробил на яме. Короче поставил такие же, проверив их оригинальность на сайте. Если отходят хотя бы столько же то буду доволен. Единственные стуки на отбой которые мне не нравились лечились шайбами, во всём остальном к стойкам притензий нет. А на новых стойках даже пока шайбы не стал ставить, всё в меру жёстко и без стуков.