Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 10:46   #161
Самарская ячейка

Автомобиль: наш родимый:)
Вес репутации: 19 jekkayakkinen не успел проявить себя
Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью ICQ Отправить сообщение для jekkayakkinen с помощью Skype™
Vic, ищи в Пламени, там все есть по моему.
jekkayakkinen вне форума   Вверх
Старый 05.01.2008, 11:19   #162
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Vic, jekkayakkinen, зачем искать!!!!!!!!!!!!!!!! если сломал аккуратно, типа просто с болтов слетела ну или как там сказать, то делается/ремонтируется за 10 минут. У самого так было, поездил, по искал, плюнул, не нашел, и сам сделал, держится теперь в 3 раза крепче! По данному вопросу пишите в icq:6455530 объясню что да как.
Старый 05.01.2008, 11:28   #163
Гость

Вес репутации: 0 Vic не успел проявить себя
jekkayakkinen, спасибо посмотрю
gengadan, отломились все четыре кронштейна в месте крепления, если ремонтированть то надо все 4 из метала вырезать, крепить ..., в общем не хотелось бы.
Vic вне форума   Вверх
Старый 05.01.2008, 11:56   #164
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Vic, вот, а теперь если внимательно посмотрим на конструкцию, то видим, есть сверху еще, нужно только, чем-то проделать отверстия (4шт) в пластмассе (чуть толще), она будет на 0.5 см выше (примерно) от того что вырвало, вставляем болты сверху и далее собирается как обычно.

Скорей всего написал/объяснил плохо
Надо покрутить в руках, повертеть, и мысль сам придет и способ решения данной проблемы тоже.
Удачи! Пишите, если есть вопросы.
Старый 08.01.2008, 11:55   #165
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ
Vic, я тоже свою прикрутил по вышеописанной технологии
Старый 12.01.2008, 22:49   #166
Гость

Вес репутации: 0 Kedko не успел проявить себя
всем вечер добрый ! подскажите мне, где в самаре можно найти обвесы на седан калину ? искал по инету сайты салонов - не нашол ничего ! ( есои не трудно пишите в личку или сюда ! жду ответов ! заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !
Kedko вне форума   Вверх
Старый 13.01.2008, 11:02   #167
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ
Kedko,
На скока я знаю, в САМАРА ЛАДА за 25 тышь забирай нехочу :wink:

ЗЫ: я вот ни хочу
Swed вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 09:04   #168
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 Voldman A. не успел проявить себя
Народ, где есть хорошие свечные ключи под Калину, я в субботу замаялся свечи из колодцев пинцетом тягать.....а бензин у нас - сами знаете
Старый 14.01.2008, 09:11   #169
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Voldman A.,
Ключь помойму такойже как на Десятку 16V

Kedko,
НУ а на антошке небыл?? могу дать сылку на тольяти недолеко да и на сайте все можно посмотреть!!
Старый 14.01.2008, 21:34   #170
Гость

Вес репутации: 0 Kedko не успел проявить себя
Stanislavx кинь ссылочку если не лень
Kedko вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис