Хамите, батенька... на трассе шумят в основном колёса и ветер. в городе - двигатель работающий на переменных оборотах.
Не обращай внимания, челу на работе выдалти Лачетти, теперь он от счастья на седьмом небе, просто тоже Солярис и ФПС да и другие машины гораздо приятнее Лачи.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 20:32..
Не обращай внимания, челу на работе выдалти Лачетти, теперь он от счастья на седьмом небе, посто тоже Солярис и ФПС да и другие машины гораздо приятнее Лачи.
Да ладно какое счастье Лачет морально устарел уже, для середины 2000 был нормальным, а сейчас покупать его особого смысла не вижу, я бы охарактеризовал его "как деревянный". Солярис все таки несколько иной автомобиль, более современный и характерный для нынешнего времени.
Да ладно какое счастье Лачет морально устарел уже, для середины 2000 был нормальным, а сейчас покупать его особого смысла не вижу, я бы охарактеризовал его "как деревянный". Солярис все таки несколько иной автомобиль, более современный и характерный для нынешнего времени.
Кому как, а он счастлив, даже семью больше на Калине не возит и при этом считает нас калиноводов лохами, которые устриц не пробовали, то есть на машинах дороже Калины не ездили.
Кому как, а он счастлив, даже семью больше на Калине не возит и при этом считает нас калиноводов лохами, которые устриц не пробовали, то есть на машинах дороже Калины не ездили.
Да ну, ни Солярис, и тем более Лачет не есть то что может считаться престижным авто по отношению к Калине и уж тем более чтобы считать кого то лохами. Хотя для кого то и мобильник средство самоутверждения.
Опять же, по сравнению с Логаном (куда ж без него) , и пока скорости не превышали 120 км/ч очень достойно. Зеркала не свистят, у одной большой щетки дворника какой-то аэродинамический спойлер- наверно именно он, хотя могу и ошибаться, поэтому то же шум не выделяется. Сказать, что вообще ничего не слышно-значит наврать, но шум ветра абсолютно не досаждает. Тихая машинка в плане аэродинамики. ( сегодня прокатился на новой астре-500 метров всего и не быстрее 30 км/час, так там еще тише, и сиденья лучше. НО и цена 800 тыс)
просто тоже Солярис и ФПС да и другие машины гораздо приятнее Лачи.
Хоть кобыла и стара, но внешне Лача мне нравится больше Соляриса.
Да и внутренности так же отвращения не вызывают. К тому же задняя подвеска многорычажка, а не колхозная балка))))