Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Есть небольшая СТО,насчет покраски ты полностью не в теме,если маляр мастер,то качество будет на уровне что у Калины,что у Лексуса,разницы нет что красить...Больше такую чушь не пиши,не смеши людей.
Про цены на покраску, детали и работы для иномарок Вы судите по своему региону... Вот пример по СПБ
Цитата:
На парковке тюкнули передний бампер. тюкнули хорошо, пластиковый бампер треснул, усилитель помялся, оторвалось крепление между фарой и бампером. по неопытности не поделился с доблестным гайцем из петроградского гибдд, он в итоге такую формулировку придумал при закрытии административного дела, что страховая зажала бабосы. ладно, думаю, сделаю за свой счет, один бампер, не смертельно. счет в "Хонда Пискаревский" получился 55000 (бампер, усилитель, крепления, окраска).
У меня две машины, одна из них калина, купил новыу калину чтобы учиться ездить, сейчас купил себе внедорожник, калину оставил для города. Младший брат ездит иногда на новом моём внедорожнике, уже заказал себе новую калину- привезут через месяц.
Тут все разговоры в пользу бедных.Нет денег -садись на Калину или 2107.Есть-бери иномарку соответственную вашему бюджету.(КАСКО решает вопрос цен на поломанный бампер и вообще кузовщину и окраску)Например у меня Каско 4.5% вышло всего.
У меня была Калина Мускат-покрасить нормально смогли 1 раз из 5ти.(попали в цвет)Цвет сложный очень.
Я я реально пересела с иномарки на калину. Расскажу сначала. В 2008 купила калину хетчбек, отъездила 3 года и решила пересесть на иномарку. В марте 2011 купила Шевроле авео седан, люкс. В октябре 2011 при сильном ветре сорвало крышу с 5-этажного панельного дома цельным куском с 1 по 3-й подьезд и вся эта крыша рухнула на парковку, где и была моя машина. В общем ремонту насчитали на 300 тыс. Никакой страховки, никаких возмещений - все ссылаются на форс-мажорные обстоятельства - локальный смерч. В общем сейчас сужусь с администрацией. Я продала авео и снова купила калину, только побогаче комплектацией. Так вот я вам скажу, я в калину села как в родную машинку, даже после авео. Конечно в калине хуже качество сборки салона, но! Она более резвая (мотор 1,6), у нее намного выше подвеска (на авео все цепляла защитой картера), есть очень удобные функции как обогрев лобового стекла и многое другое) и самое гглавное - на нее намного дешевле запчасти! В общем, калина - это машина на все случаи жизни.
Для Сочи вещь, ну очень необходимая [/QUOTE]В дождь и летом потеют стёкла , что печку включать? Галя, ну ,что вы не написали , все машинёшки подавило крышей а авео хоть-бы что.