Я вот чот не пойму никак - у вас такое при максимуме температуры?
Вродеж должно хватать печки на любую погоду.
Я когда на МАХ ставлю при ниже -25, так прям горяченный воздух дует. В прошлом году при -38 то же самое было - печки за глаза хватало, ну просто жарко в салоне (тьфу*3).
Есть конечно закавыка при перевозке подвыпивших пассажиров или детей, но там спасает вентилятор на 3 и чуть приоткрыть задние окна.
Итого опять вопрос: ваши проблемы со слабоватой печкой - это завоздушка? или особенность 8-клапанников?
Других-то отличий между машинами, по сути, нет.
Ky., При положении бегунка "Воздух снаружи" и температуре -30 теплый воздух идет только в 1 положении вентилятора. В салоне при этом температура на грани комфорта.
Если сделать вентилятор на 3, то воздух уже будет дуть прохладный.
Morris812, у меня такого нет, ровно идет горчий воздух на всех положениях, конечно, при открытой заслонке чуть холодней, нов се равно ощутимо горячей,ч ем температура тела (руку подставил и проверил, воздух теплее руки)
На днях впередиедущий волгарь решил погарцевать, тапочку подавить. Колёс асфальт шлифует, шип вылетает. В итоге имею скол и трещинку в любимом месте лобового стекла - левый нижний край зоны работы водительского дворника.
Лет 5 назад, после аналогичной истории, клеил на СТО под Фрунзенским мостом - результат не впечатлил: побрызгал из омывателя на тёплое стекло, и паучок разбежался в добротную трещину.
Где у нас в городе могут надёжно это безобразие заклеить? Со всякими засверливаниями и прочим соблюдением техроцесса.
А у меня топливопоказометр заглючил. Давно заметил, а сегодня запищала лампочка, пехал заливать 34 литра и последние 2 литра допихивал струйкой. Зажигание зажигаю, а стрелка на 0,75 бака... Потом на деление неохотно поднялась, и через пару километров обратно сползла. Такое впечателние, что поплавок утонул.
После работы вышел, а стрелка на нуле и лампочка горит (напомню, утром залил под завязку). Поехал, через пару минут стрелка прыгнула на полбака, потом опустилась на четверть, там и сидит пока. Вот теперь думаю, разбирать и чистить, или сразу ДУТ менять...