Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
сегодня такую ставили другу.огромное спасибо.ценник составил на ексисте 740,00 плюс купили переходник в Автопаскере за 54,00 http://avtopasker.ru/photo_lib/41948.jpg Длины кабеля хватило с запасом.на АТМ проблемма с длиной кабеля.надо наращивать.либо заниматься шаманством.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Но боюсь что проблемы будут, так как блок питания это же преобразователь, 12-5, его придется оставить, и он будет под крышей, около антенны( Как быть, помогите, надоело слушать СД и флэшку)!
Антенна над крышей, крыша экран. Под крышей, кабель антенны экранирован. Помех не должно быть. На моей регистратор не дорогой, антенна поссивный штырь, стоит на креплении рейлинга, друг другу не мешают.
Антенна над крышей, крыша экран. Под крышей, кабель антенны экранирован. Помех не должно быть. На моей регистратор не дорогой, антенна поссивный штырь, стоит на креплении рейлинга, друг другу не мешают.
Как я понимаю не у всех антенн кабель экранированный) Нужно теперь определиться у какой он экранирован)
Как я понимаю не у всех антенн кабель экранированный) Нужно теперь определиться у какой он экранирован)
На пассивных у всех, на нактивных по разному. Экран не гарантирует отсутствие помех от регистратора.
PS Один раз попался регистратор, который мешал слушать радио даже когда на пробу был подключен от аккум под капотом (там и лежал) на штатной магнитолке Тойоты. Пришлось менять.
15,12,11 договорились на установку антенны (якобы пришел заказ). По прибытию мне показали антенну, которая никак не является штатной (Al Khateeb AN 2924, у неё короткий кабель 127 см (предложили докупить удлинитель), угол наклона гораздо больше, чем те, которые идут с завода (машина с такой антенной похожа на ерша)). Естественно, от установки такой антенны я отказался.
Написал письмо в систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ''. Пришел ответ:
"Добрый день,…………! Ваш вопрос находится на контроле у сервисной станции ООО "…… -Сервис-Лада". Для получения информации по решению Вашего вопроса связывайтесь со специалистами указанной станции."
Отдел по работе с контрагентами.
На станции говорят, что могут заказать только эту антенну. Что делать даже не знаю, замкнутый круг какой-то.
Что хочешь,только не ставь её))Знакомый установил такую на Приору.Смотрится отвратительно.Нужно искать с регулируемым углом наклона.
Себе тоже хочу внешнюю поставить,только у меня отверстия в крыше нет,но зато есть дрель.Только хочу поставить в задней части крыши,так более симпатишно смотрится.Никто не делал?Там хрен доберешься,потолок приклеен.Думаю можно убить двух зайцев:сделать плафон задним пассажирам и установить антенну заодно.
Сегодня ездил на станцию (по другим делам), меня там узнали (похоже система обратной связи работает). Сообщили антенна будет в феврале, и стоить будет 2000-2500 руб (во взгляде читалось какое-то ехидство). Я вот думаю может МАТИЗОВСКУЮ поискать, они наверно подешевле и вроде ставят их еще на АВЕО.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
хочу поставить в задней части крыши
Антенна сзади смотрится тоже ниче так (в меру длинная), у нас в городе ездят несколько машин с такими антеннами. В заднюю часть нужно ставить как раз с большим углом наклона (там крыша имеет горизонтальное положение, и как раз антенна будет иметь параллельное с лобовым стеклом направление) с регулируемым наклоном там не к чему ИМХО. У хетча наверно также как и универсала, сдергивается уплотнитель багажника, и там между крышей и обшивкой аккуратно можно руку засунуть.
По поводу двух зайцев и плафона сзади, так его нужно будет ставить почти посередине крыши (антенну посреди крыши не поставишь), и крепиться он, по-моему, тоже к крыше, а там креплений для него, скорее всего, нет.
Последний раз редактировалось sivyy; 20.01.2012 в 11:46..
Сегодня ездил на станцию (по другим делам), меня там узнали (похоже система обратной связи работает). Сообщили антенна будет в феврале, и стоить будет 2000-2500 руб (во взгляде читалось какое-то ехидство).
узнавал у своего дилера, говорят антенна 1700 установка 300, так что не дурят тебя