Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 08:10   #811
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ
Re: Тест-Курилка

djsse, Про лексус - и с ними бывают, если их гоняют до "вставания" а потом сбагривают =)
Старый 16.11.2011, 13:07   #812
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Как таковой ремень у нас, вроде, надёжный. Беда случается с говнороликом и говнопомпой. Периодичность проверки - по желанию. Тут главное чтобы проверяющий понимал где шум функциональный, а где шумят предвестники пламенного привета. Ну, и за спасибо, разумеется, никто этого делать не станет.
...я видимо оч.счастливый человек, от меня простого спасибо хватает просто проверяю (прошу проверить) раз в полгода...летом вот уже подтягивали...
может надо чаще? я личность параноидальная, могу и каждый месяц проверять...

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 13:32   #813
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
djsse, Про лексус - и с ними бывают, если их гоняют до "вставания" а потом сбагривают =)
может это был дизель

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...я видимо оч.счастливый человек, от меня простого спасибо хватает просто проверяю (прошу проверить) раз в полгода...летом вот уже подтягивали...
может надо чаще? я личность параноидальная, могу и каждый месяц проверять...
а чего ремень ГРМ ещё и подтягивают?
Старый 16.11.2011, 14:14   #814
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
может это был дизель
Не знал о существовании дизельных лексов LX570))))))))
Старый 16.11.2011, 21:44   #815
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а чего ремень ГРМ ещё и подтягивают?
А что тут странного? Любой ремень растягивается (даже стальная цепь). Или там автоматический натяжитель стоит?
Старый 30.12.2011, 23:38   #816
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Deepwerk не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deepwerk с помощью ICQ

Голосуем за Ладу Калину в Конкурсе Ивана Зенкевича на лучший любительский тест драйв!

Приём голосов на форуме:
http://www.zenkevich.ru/forums/index...e%d1%81%d1%8c/

Но сначала необходимо зарегистрироваться на сайте:
http://zenkevich.ru/

Само видео здесь:
http://zenkevich.ru/videoblog/vashe-...iv-kaliny.html

Инструкция по голосованию:
http://zenkevich.ru/novosti/konkurs-golosovanie.html

Поддержите меня
Старый 21.01.2012, 12:17   #817
Новичок

Вес репутации: 14 Ящер не успел проявить себя

Привет, народ! Я новичок. Решил брать Калину. За 280 рублей - машина на все деньги. Надежность не вызывает напрягов - была 06, 043, 099. Ни одна при грамотном уходе не подводила, доезжал до места всегда. Езжу сейчас по службе на Логане - тоже простое авто, надежное и тупое В самом деле, хороший машин, но себе его не хочу. Стоимость от 400, не стоит он того. Думал еще про Альбею - опять же не хочу, 425 стоит. Нет, не стоит. Денег есть и на Корсу, на Лачетку, на Степвей (нравится высотой) - не хочу. Жалко мне денег, выброшенных ни за что. В Калине есть необходимое, и ничего лишнего. Оставил под окном - и иди спокойно домой. Страховка - недорого. Что есть - то есть. И еще. Читаю форум неделю примерно, заметил присутствие чертей. Это у которых в профиле Калины нет, Фабия там, Логан, или вообще ничего. Ну черти есть черти, казалось бы. Ан нет! - наличие таких говорит об интересе к теме, чего не было бы при отсутствии положительного. Короче, как бы то ни было - Калину беру. Сидел в авто - аккуратно, к чему очень привередлив. Видать, французы там реально напрягают исполнителей, что не может не радовать потребителя
Ящер вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 12:56   #818
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ящер Посмотреть сообщение
Привет, народ! Я новичок. Решил брать Калину. За 280 рублей - машина на все деньги. Надежность не вызывает напрягов - была 06, 043, 099. Ни одна при грамотном уходе не подводила, доезжал до места всегда. Езжу сейчас по службе на Логане - тоже простое авто, надежное и тупое В самом деле, хороший машин, но себе его не хочу. Стоимость от 400, не стоит он того. Думал еще про Альбею - опять же не хочу, 425 стоит. Нет, не стоит. Денег есть и на Корсу, на Лачетку, на Степвей (нравится высотой) - не хочу. Жалко мне денег, выброшенных ни за что. В Калине есть необходимое, и ничего лишнего. Оставил под окном - и иди спокойно домой. Страховка - недорого. Что есть - то есть. И еще. Читаю форум неделю примерно, заметил присутствие чертей. Это у которых в профиле Калины нет, Фабия там, Логан, или вообще ничего. Ну черти есть черти, казалось бы. Ан нет! - наличие таких говорит об интересе к теме, чего не было бы при отсутствии положительного. Короче, как бы то ни было - Калину беру. Сидел в авто - аккуратно, к чему очень привередлив. Видать, французы там реально напрягают исполнителей, что не может не радовать потребителя

Бери норму, 280 это наверное стандарт комплектации
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 13:10   #819
Новичок

Вес репутации: 14 Ящер не успел проявить себя

Угу. Движок 1.6, 8-клапанник, э/стеклачи( вещь просто необходимая, я считаю), фильтр воздуха, атрмальные стекла и т.д., 288 стоит Норма. 293 стоит уже с музыкой. Стоит брать вазовский музон или самому лучше потом поставить? В принципе, деньги-то те же.
Ящер вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 13:16   #820
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недавно свояк купил универсал с магнитолой..Немножко потестировал ее..На мой вкус-аудиосистема совсем слабенькая в смысле качества звука..Да и сама магнитолка не очень понравилась--кнопочки маленькие..Ну так..супербюджет..Хотя опять же играет..Опять же это только мое ИМХО.Удачи всем!
MegaBatt вне форума   Вверх
Закрытая тема