-Продам бензонасос на калину новый.Цена 2 тыс.руб
-Продам помпу для 8 кл. двигателя новая ТЗК-400руб. и есть Luzar-turbo 8кл.-400руб
-Продам Castrol 10w40 4л. 800 руб. за канистру
-Продам стартер новый для 2108 редукторный.Цена 2500
-Продам Шрус наружный новый для Ваз.Цена 1400руб. за 2 штуки
Тел.8-919-484-66-42 либо icq 483446424
а этот головастый может датчик удара с апс-6 скрестить?
Ты и сам сможешь это сделать если найдёшь ответную часть разъёма которая стоит в блоке АПС, там три провода (+,-, вход). Я не смог найти, кто знает где, подскажите, думаю и у установщиков его нет. В принципе можно разобрать блок и заменить этот разъём на стандартный, но получится колхозно.
да думаю это любой устоновщик сиг может сделать...
никто не может/не хочет. ты ведь знаешь, как давно я этим вопросом озабочен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexS
Ты и сам сможешь это сделать если найдёшь ответную часть разъёма которая стоит в блоке АПС, там три провода (+,-, вход). Я не смог найти, кто знает где, подскажите, думаю и у установщиков его нет. В принципе можно разобрать блок и заменить этот разъём на стандартный, но получится колхозно.
я искал. ни где не нашел. говорят такие стояли на старых однозонных датчиках удара. я спрашивал у установщиков - ни у кого не завалялось. осталось только паять.
Варвар59, у нас лежат на складе датчики которые с автоваза спциально для нив пришли... но там 4х контактные разъемы... седня неукого спросить к сожелению... устоновщика нет... завтра попытаюсь уточнится что и как там с нивой)
Варвар59, Я как всегда малость не уточнил, машинка люкс или норма. Если норма то там просто под винтовой клемник, нет проблем, а если люкс то там отдельный трёх контактный.
Варвар59, Я как всегда малость не уточнил, машинка люкс или норма. Если норма то там просто под винтовой клемник, нет проблем, а если люкс то там отдельный трёх контактный.
Варвар59, вроде вы про то речь ведете что наш одноклубник из Перми @lex@nder себе сам установил и мне схемку скидывал. Если надо могу схемку в личку послать, но думаю еще лучше если ты с ним свяжешься ! Он себе еще не самый простой вариант делал, а усовершенствованный с доп сиреной и т.д. Кстати у него люкс как и у меня
Я у него проконсультировался он мне схемку кинул - самый простой вариант без вмешательства в штатную проводку, посоветовал датчик falcon t2. Я уже тут пытался его купить у KozhevaDnzl но не получилось. Ты все же свяжись с @lex@nder он в Перми живет и думаю встретится вам не проблема будет. может тебе установить поможет/или покажет на своей как это делается