Е-газ пробег 4500 средняя скорость 17км/ч расход 11.6л.Один раз обнулил комп. на прогретой машине проехал со средней скоростью 32км.ч.(выходной,без пробок),показал ср. расход 7л/100км.Кстати после замены заводского масла в коробке на полусинь расход стал поменьше.В основном поездки на работу и обратно(12км).
Привет всем , хотелось бы узнать сколько машина проезжает на полном баке в городе с прогревами у меня 250 км. на 54л. помойму это сильно много для двигателя 1.6 , 8 кл.
Короткие поездки с обязательными прогревами до 50 град. Средняя скорость по БК 20 км/ч. До похолодания было 9,7 л/100 км, сейчас, при -18 по утрам, 9,8 л/100 км. Бензин только 95.
В прошлом году при такой же средней скорости расход доходил до 11,5 л/100 км. В машине с прошлого года изменилось только масло в коробке, в двигателе масло такое же. В прошлом году в коробке было заводское, рычаг КПП на холодную еле ворочался. В этом году в коробке синтетика ВР 75W90, рычаг КПП двигается очень легко, почти как летом. И на ходу на непрогретой коробке разница колоссальная.
Как-то так.
Машина новая(20 января) где-то 11,3 двигун 1,4 16кл но мне кажется ещё сильно зависит от качества бензина-сужу по старой машине(ВАЗ-21063) как заправлюсь на Лукойле так бежит а на Газпроме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Атом-2
Машина новая(20 января) где-то 11,3 двигун 1,4 16кл но мне кажется ещё сильно зависит от качества бензина-сужу по старой машине(ВАЗ-21063) как заправлюсь на Лукойле так бежит а на Газпроме
Е-газ пробег 4500 средняя скорость 17км/ч расход 11.6л.Один раз обнулил комп. на прогретой машине проехал со средней скоростью 32км.ч.(выходной,без пробок),показал ср. расход 7л/100км.Кстати после замены заводского масла в коробке на полусинь расход стал поменьше.В основном поездки на работу и обратно(12км).
Мое мнение кто пишет по другому (в меньшую сторону) - просто пишут неправду.
Вот выше написанный самый действительный отчет!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Температура подсела до -28 (с утра).
Расход 8,6. В декабре было 8.2.
Грею всегда до начала движения стрелки температуры.
Докторский режим. Часто просто греюсь на месте.
Двигатель 1,4. Бензин 95+.
Кондиционера нет.
Масло в движке - Мобил 2000, в коробке - ХАДО.
Пробег 25ткм. Свечи еще стоковые.
Последний раз редактировалось Geksogen; 02.02.2012 в 18:49..
Отключал аккумулятор (подзаряжал), БК обнулился. Поездил 1,5 дня при -30, стоянка на улице + несколько коротких (до 3-х км) поездок. Расход показывает 14,6л.