Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 10:38   #321
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Жаль, а так хотелось бы Ваше мнение о данном автомобиле услышать пораньше. У меня сосед-пенсионер купил себе Солярис (560тр), так я на пассажирском посидел чуток Впечатления такие: внешний вид - хорошо с плюсом, при том, что я неприемлю красный цвет авто, в красном он мне больше понравился чем в серебристом. Внутри - очень приятно, отделка , дизайн, приборка, но мне показалось потеснее, чем в Калинке, но некритично. Сиденье с ощущением боковой поддержки понравилось сразу. Не понравилось - современная мода делать крышку багажника несоразмерную самому багажнику, т.е. багажник большой, но габаритную вещь не протащишь через проём (я сторонник универсалов, если в семье только одно авто). Понятно, что это следствие покатости заднего стекла, впрочем на Королле в 120-х кузовах та же песня.
Думаю Рио сильно не будет отличать от Соляриса, а Солярис я уже тестил, однако, пока лучше почитаю отзывы настоящих владельцев этих авто!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 13:25   #322
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Сегодня защёл в автосалон глянул хюндай солярис комплетация самая дорогая что оценил сразу, удобные сиденья, посадка похожа на приоровскую, не увидел кнопки блокировки двери у водителя есть а у остальных(новая мода), пластик панели, обшивка хоть и выглядит мягкой наощуп жёсткий, обилие хрома в салоне напомнило корейские магнитофончики начала 2000х, двери закрываются по сравнению с чистым корейцем 90х годов дэу эксперо громче.
И внимание цена, комплектация с двигателем 1,6 АБС и кондиц(не климатом) 483, мне кажется дорого во всяком случае для меня
Старый 25.01.2012, 13:57   #323
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И внимание цена, комплектация с двигателем 1,6 АБС и кондиц(не климатом) 483, мне кажется дорого во всяком случае для меня
Может оно и дорого, но смотря в сравнении с чем, вот к примеру - Внимание цена на Логан!

RenaultLogan › Expression 1.6 (102 hp) MT5

Renault Logan Expression 1.6 (102 hp) MT5
Седан класса B. 5 мест, 4 двери. Выпускается с 2004 года. Родина бренда — Франция.
409 500 руб. +19800 ПБ пассажира, 22000 кондиционер+ 6000 металлик+ 6800привозка итого 464100, разве не одно и тоже! А уж Солярис гораздо приятнее!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 13:39   #324
Новичок

Автомобиль: Лада самара
Вес репутации: 14 jeckas не успел проявить себя

Прикольный автомобильчик, мне понравился.
jeckas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 12:15   #325
Гость

Автомобиль: хендик
Вес репутации: 0 Ктулуху не успел проявить себя

Приятный автомобильчик. Не без косяков, но от вождения получаю только положительные эмоции
Ктулуху вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2012, 10:00   #326
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/30/1725816
Hyudai Solaris. Регламентные работы технического обслуживания (минимальные и максимальные цены):
# ТО 1 (15 000 км): 2090 — 6550 руб.
# ТО 2 (30 000 км): 2280 — 6315 руб.
# ТО 3 (45 000 км): 2090 — 7365 руб.
# ТО 4 (60 000 км): 3610 — 8980 руб.
# ТО 5 (75 000 км): 2090 — 6550 руб.
# ТО 6 (90 000 км): 3610 — 8467 руб.

Kia Rio. Регламентные работы технического обслуживания (минимальные и максимальные цены):
# ТО 1 (15 000 км): 5300 — 7915 руб.
# ТО 2 (30 000 км): 8900 — 10 787 руб.
# ТО 3 (45 000 км): 6900 — 11 880 руб.
# ТО 4 (60 000 км): 10 100 — 13 657 руб.
# ТО 5 (75 000 км): 6300 — 7915 руб.
# ТО 6 (90 000 км): 11 400 — 24 317 руб.
Миниатюры
093404.31789.jpg  
Старый 30.03.2012, 19:44   #327
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Что предлагают свечи на Hyudai Solaris менять только через 60 т.км. Долгоиграющие какие-то свечи. Так же и с фильтрами. Вот и ТО такое дешёвое.
Старый 31.03.2012, 12:53   #328
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

tayk, ага свечи через 60 тысяч, а модули зажигания тогда через 30 )))) Потом люди меняя модули зажигания выкручивают свечи с зазорами под 2мм, и говорят так написано же свечи через 60 тыс. менять.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2012, 07:38   #329
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
tayk, ага свечи через 60 тысяч, а модули зажигания тогда через 30 )))) Потом люди меняя модули зажигания выкручивают свечи с зазорами под 2мм, и говорят так написано же свечи через 60 тыс. менять.
Я имел в виду, что для "показательного" снижения стоимости ТО часть операций по замене фильтров, свечей и т.п. отодвинуто на такой поздний срок, что это может привести к поломкам двигателя. Обычно водитель, если он любит свою машину, меняет фильтра чаще предписанного регламента.
Старый 01.04.2012, 14:07   #330
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

tayk, странно нормальные производители специально указывают, что при эксплуатации в тяжелых условиях и нек странах, Россия в их числе, сервисные интервалы сокрашаются.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ