добрый вечер всем...такой вопрос....на неровной дороге появляется шум...долго мучался придерживал что мог и т.д. в итоге оказалось что дребезжит спадометр...как то его разобрал и без него проехал....дребезг пропа.... разобрал спидометр но не доконца.... до внутренностей не могу долезть...надо снимать стрелочки а как снимать незнаю...может кто подскажет как стрелочки снимаются....и что может в нутри спидометра дребезжать....!?
Совсем надавно в моем новом универсале появился дребезжащий звук в задней части салона. Так как ездить вперед затылком и искать источник звука немного неудобно, то решил прибегнуть к помощи других лиц. Посадил жену на заднее сидение с наказом искать где дребезжит. Она уселась такая вся настроенная на длительную и серьезную работу, а звук пропал. Дребезжала откидная спинка заднего сиденья. Что-то не могу сообразить, она свободно что ли лежит или защелкиваться должна? Если свободно, то как её закрепить? Может кто сталкивался?
olegan1411, Так вот еще,что интересно,даже если на место защелкнуть ее,еще не факт,что не будет скрипа и др. в ентих местах...,уж там и прокладки какие ставят и смазки закладывают,я так взял простую тряпку в масле окунул и так,по крестьянски на петельку наложил и уж тогда кулаком по ней саданул,с размаху,вот тогда вроде звуки с той стороны поубавились,но это все,мне кажется.индивидуально...