anest,скажи пожалуйста, а рост у тебя какоЙ? Сам понимаешь спашиваю не ради любопытсва, Посмотрел как ты расположился на заднем сидении и просто был приятно удивлен простором!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anest
Цифра 9,2 на 3-ей фотке это средний расход топлива за последнюю поездку-15 мин по городу, ( на светофорах не стоял, только у пешеходных переходов)
Очень не плохо для зимы и автомата, а как багажника тебе хватает, не маловат?!
рост не большой -170, вес 80. Пока особенно ничего в багажник не грузил, кроме поленьев для мангала и казана, для этих целей хватило. Большая коляска трансформер легла на бок в сложенном виде. колеса 3 штуки, полка вынималась из креплений, легла сверху на них. листы ДСП при сложенной спинке (размер ок. 150 см, точнее не помню). Больше ничего габаритного не грузил.
рост не большой -170, вес 80. Пока особенно ничего в багажник не грузил, кроме поленьев для мангала и казана, для этих целей хватило. Большая коляска трансформер легла на бок в сложенном виде. колеса 3 штуки, полка вынималась из креплений, легла сверху на них. листы ДСП при сложенной спинке (размер ок. 150 см, точнее не помню). Больше ничего габаритного не грузил.
Спасибо понял! Если не ошибаюсь по паспортным данным объем багажника Соляриса хетчбек 370л, если не так то поправь!
Ну Борисыч действительно просто непробиваемый! Я понял - ОН ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР АВТОВАЗА! Ну просто нельзя не видеть в машине того, что в ней реально присутствует (я про косяки), и не верю, что есть хоть одна без косяков1
А вообще, клин клином как говорится. Если мы все тут будем возносить отдельные качества Калины, вместо объективной критики,то ему станет некомфортно и он сам переметнется в стан объективных критиков))....наверное, хотя это фантастика))
----------------------------------------------------------
Добавлено через 23 минуты
Посмотрел фотки и понастольгировал по своему бывшему Хендайчику((
Вот сразу видно, что Соляра цивильная машинка, без всяких натягиваний и одолжений как у Логана... и ведь страшно представить себе, что у них с Логаном почти одна цена (Логан в фуле).
anest,как после Логана клиренс Соляры, привыкли уже?
anest, расскажи пожалуйста, чуть подробне о комплектации, как я понял ты брал классик + кондер и АКПП без пакета зимний по цене получилось 478 =20 за кондер итого 498.
По литражу даже очень не плохо, у Калины седана 400литров, то есть разница в 30 литров это не так уж и много.
что там по литражу не помню, но визуально у соляриса седана багажник маленько побольше чам у калины, в нише с запасным колесом есть вкладыш с небольшими карманчиками, но в отличии от калины седана на солярисе седане петли при закрытии мешаются, я по привычке затолкал в багажник колеса а закрыть не смог петля упирается, в калине очень удобно багажник в набиток напибаешь и знаешь что он все равно закроется
что там по литражу не помню, но визуально у соляриса седана багажник маленько побольше чам у калины, в нише с запасным колесом есть вкладыш с небольшими карманчиками, но в отличии от калины седана на солярисе седане петли при закрытии мешаются, я по привычке затолкал в багажник колеса а закрыть не смог петля упирается, в калине очень удобно багажник в набиток напибаешь и знаешь что он все равно закроется
Естественно, что у Соляриса седана багажник больше чем у седана Калины, но я то сравнивал багажник хетча Соляриса и седана Калины, может не совсем коректно,но для меня важно!