С новья заметил ржу выходящую из петель задней двери универсала (2009г.) А в остальном из практики эксплуатации двух Калин (2 и 4 года) изъянов не замечено. Конечно мелкие сколы имеются, но до зацветания дело не дошло.
Это нормально, где петли в основном у многих, три года так катался и дальше не пошло
Друзья, товарищи! Будем знакомы-я человек новый на вашем форуме. Поэтому прошу сильно не пинать. Владею ВАЗ 2115 уже 4 года (2000 г.в. 8 кл). Заказали в салоне на февраль Калину норма маме (она тока на права сдает еще). Поэтому есть вопрос: когда будем забирать машину-на что именно обратить внимание???
Езжу круглый год и по любым дорогам. "Мордаська" капота конечно же имеетсколы. Купил какой то восковой карандашик в цвет кузова за 100 рублей, своевременно замазываю и ржавчины нет. А вообще она должна быть? Кузов то хорошо обработан до покраски. Кто не ездит, у того и нет сколов.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Друзья, товарищи! Будем знакомы-я человек новый на вашем форуме. Поэтому прошу сильно не пинать. Владею ВАЗ 2115 уже 4 года (2000 г.в. 8 кл). Заказали в салоне на февраль Калину норма маме (она тока на права сдает еще). Поэтому есть вопрос: когда будем забирать машину-на что именно обратить внимание???
номер двигателя, кузова на авто и в ПТС, наличие ПТС желательно сразу, установка ключа иммобилизатора в Вашем присутствии, поменьше допов понакупать, чтоб завелась сразу, км на спидометре меньше 10, работа кондея (холодит - хладагент на месте т.е.). А вообще можно открыть сервисную книжку на авто и там будет расписана предпродажная подготовкя - на это и нужно обратить внимание.
Последний раз редактировалось Rastr; 28.01.2012 в 23:33..
Причина: правка текста
АвтоВАЗ никогда не стоит на месте! я думаю к концу года на все 15% подорожает вся продукция. Шнива же уже подорожала на 10 штук.
С сегодняшнего дня ВАЗ поднял рекомендованные цены на все авто, Калина подорожала примерно на 3.2 % , т.е. норма сейчас в тольятти уже у многих от 303 до 307 тысяч.