Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 06:08   #801
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается и можно по быстрому это починить(запчастей то валом, да и не дорого), на китаймарках тоже что-то наверное ломается, но нет такой измены, как на наших машинах.
Конечно, то то китайцев продают на первом году жизни, скинув приличные деньги за новое авто)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Походу Борисыч ты совсем с головой не дружишь, покажи где я написал Б/У и я возьму свои слова обратно, "собака брешет ветер носит"
Я не БорисЫч, но тоже видел такое
Цитата:
Вот сидим и думаем, либо Бонус либо Тигго или Тинго
Тигго на вторичном 2005 года 369, он тогда стоил 440 всего 4 предложения
Тинго и Бонуса на вторичном рынке нет

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 06:15   #802
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Конечно, то то китайцев продают на первом году жизни, скинув приличные деньги за новое авто)))

Добавлено через 2 минуты

Я не БорисЫч, но тоже видел такое
Это написано что я хочу купить Б/у?
Это ответ Fanat63 о вторичном рынке китайских авто
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 07:34   #803
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Кто спрашивал про Тинго и Тигго: однозначно лучше брать Тигго, т.к. он полностью китаец, без примеси русской сборки, но он вроде и дороже тыщ на 100(полный привод, 2л.) Это мнение моего коллеги, который сидит спиной ко мне и каждый день мы говорим о наших тачках. У него Тинго, проблем уже поболее,чем на моей калине было(у меня вроде еще ничего и не было), выше я писал про них. За рулем не сидел, сказать не могу, но то что синий цвет подсветки панели бесит, это да, хотя на первый взгляд смотриться отлично. Про качество пластика и т.д. судить не берусь, т.к. мне в принципе пох, я таких мелочей не замечаю, в сортах говна не разбираюсь(что в калине, что в тинго)
Жрет по его словам многовато, если чуть притапливать то 17 л на трассе, в городе примерно также, точно сказать не может, т.к. указателя среднего расхода, как и указателя температуры за бортом, там нет. На грязи и снежном месиве по сравнению с его бывшей приорой, говорит, что неустойчив, стремится к заносу. Периодически жалеет,что продал приору.
По смайлику тоже выше писал, пока вроде без проблем, только один раз встал то ли из-за аккума, то ли из-а того что клемма сломалась, более подробнее не знаю,т.к. не видел того парня пока.
Старый 24.01.2012, 07:55   #804
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот сидим и думаем, либо Бонус либо Тигго или Тинго Тигго на вторичном 2005 года 369, он тогда стоил 440 всего 4 предложения Тинго и Бонуса на вторичном рынке нет
Хотабыч, а разве этот твой пост не разговор про б/у китайца, так за чем же говорить, что я не дружу с головой, это у тебя что то с памятью!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это написано что я хочу купить Б/у? Это ответ Fanat63 о вторичном рынке китайских авто
Так пиши так чтобы было понятно, а то пишишь так, что получается, что ты хочешь взять б/у кита! Излагайте яснее, кто на ком стоял!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 07:58   #805
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч уже на пол-пути к тому, чтобы превратить все темы "сравнения с.." на форуме в свой личный блог.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 09:05   #806
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
БорисbIч уже на пол-пути к тому, чтобы превратить все темы "сравнения с.." на форуме в свой личный блог.
Старый 24.01.2012, 09:39   #807
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Старый 24.01.2012, 09:53   #808
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:

Это точно...
Старый 24.01.2012, 10:43   #809
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Тинго и Тигго: однозначно лучше брать Тигго, т.к. он полностью китаец, без примеси русской сборки,
Может Тигго и китайцы собирали в Калинграде не знаю, только сейчас не делают, Тинго в Таганроге клепают и всё меньше и меньше. (см. Блог завода) а есть слухи ,что китов вобще не будет. Руководство поменялось и опять с корейцами дружба.
Старый 24.01.2012, 10:44   #810
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Гранте нет АКП и кондиционера (про АКП на Калине говорили со дня её продажи)
Машины покупает не каждый а бытовую технику каждая Российская семья , а это в разы больше
Русские матрешки и валенки тоже есть в каждой русской семье
Чет тебя бросает от горячего к холодному. Давай на форуме бытовой техники разговаривать о китайском ширпотребе а на форуме в этой теме - о китайских машинах. Ок?
Хоттабыч, Так чем китайцы качественно отличаются от Лад?
Та же Гранта стоит в разы дешевле чем солано, смайли и byd всякие)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема