а что касается надежности, то на наших машинах просто ждешь каждую минуту, что что-то сломается и можно по быстрому это починить(запчастей то валом, да и не дорого), на китаймарках тоже что-то наверное ломается, но нет такой измены, как на наших машинах.
Конечно, то то китайцев продают на первом году жизни, скинув приличные деньги за новое авто)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Походу Борисыч ты совсем с головой не дружишь, покажи где я написал Б/У и я возьму свои слова обратно, "собака брешет ветер носит"
Я не БорисЫч, но тоже видел такое
Цитата:
Вот сидим и думаем, либо Бонус либо Тигго или Тинго
Тигго на вторичном 2005 года 369, он тогда стоил 440 всего 4 предложения
Тинго и Бонуса на вторичном рынке нет
Кто спрашивал про Тинго и Тигго: однозначно лучше брать Тигго, т.к. он полностью китаец, без примеси русской сборки, но он вроде и дороже тыщ на 100(полный привод, 2л.) Это мнение моего коллеги, который сидит спиной ко мне и каждый день мы говорим о наших тачках. У него Тинго, проблем уже поболее,чем на моей калине было(у меня вроде еще ничего и не было), выше я писал про них. За рулем не сидел, сказать не могу, но то что синий цвет подсветки панели бесит, это да, хотя на первый взгляд смотриться отлично. Про качество пластика и т.д. судить не берусь, т.к. мне в принципе пох, я таких мелочей не замечаю, в сортах говна не разбираюсь(что в калине, что в тинго)
Жрет по его словам многовато, если чуть притапливать то 17 л на трассе, в городе примерно также, точно сказать не может, т.к. указателя среднего расхода, как и указателя температуры за бортом, там нет. На грязи и снежном месиве по сравнению с его бывшей приорой, говорит, что неустойчив, стремится к заносу. Периодически жалеет,что продал приору.
По смайлику тоже выше писал, пока вроде без проблем, только один раз встал то ли из-за аккума, то ли из-а того что клемма сломалась, более подробнее не знаю,т.к. не видел того парня пока.
Вот сидим и думаем, либо Бонус либо Тигго или Тинго Тигго на вторичном 2005 года 369, он тогда стоил 440 всего 4 предложения Тинго и Бонуса на вторичном рынке нет
Хотабыч, а разве этот твой пост не разговор про б/у китайца, так за чем же говорить, что я не дружу с головой, это у тебя что то с памятью!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Это написано что я хочу купить Б/у? Это ответ Fanat63 о вторичном рынке китайских авто
Так пиши так чтобы было понятно, а то пишишь так, что получается, что ты хочешь взять б/у кита! Излагайте яснее, кто на ком стоял!
Тинго и Тигго: однозначно лучше брать Тигго, т.к. он полностью китаец, без примеси русской сборки,
Может Тигго и китайцы собирали в Калинграде не знаю, только сейчас не делают, Тинго в Таганроге клепают и всё меньше и меньше. (см. Блог завода) а есть слухи ,что китов вобще не будет. Руководство поменялось и опять с корейцами дружба.
Русские матрешки и валенки тоже есть в каждой русской семье
Чет тебя бросает от горячего к холодному. Давай на форуме бытовой техники разговаривать о китайском ширпотребе а на форуме в этой теме - о китайских машинах. Ок? Хоттабыч, Так чем китайцы качественно отличаются от Лад?
Та же Гранта стоит в разы дешевле чем солано, смайли и byd всякие)