Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 21:47   #921
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины-1

В городе у нас полно фирменных магазинов со шмотками и прочим всяким Дер..ом, по заоблачной естественно цене! Так вот там чегой-то скука да разруха, раз в недельку видать олигарх местный приедет да купит чего жене да себе, отсуда и текучка кадров (продаванов ихних), да постоянные распродажи до 70%! И есть несколько так скажем китаёзо-вьетнамо-чурко базарчиков под крышей! Торгуют всем чем только можно! Так вот там пройти невозможно в любой день недели, в праздники там полная ЖОПА!!! Ну и за что голосует РУССКИЙ народ, по твоему, скоро и за тачки будет также голосовать! В магазах бытовой техники и электроники практически все китайской сборки, у меня полно ихней техники - все работает, да нахер я еще искать буду что-то и где-то там корейское-немецкое-английское!!! Если ПРАКТИЧЕСКИ нет разницы, зачем платить больше??!!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 21:59   #922
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
В городе у нас полно фирменных магазинов со шмотками и прочим всяким Дер..ом, по заоблачной естественно цене! Так вот там чегой-то скука да разруха, раз в недельку видать олигарх местный приедет да купит чего жене да себе, отсуда и текучка кадров (продаванов ихних), да постоянные распродажи до 70%! И есть несколько так скажем китаёзо-вьетнамо-чурко базарчиков под крышей! Торгуют всем чем только можно! Так вот там пройти невозможно в любой день недели, в праздники там полная ЖОПА!!! Ну и за что голосует РУССКИЙ народ, по твоему, скоро и за тачки будет также голосовать! В магазах бытовой техники и электроники практически все китайской сборки, у меня полно ихней техники - все работает, да нахер я еще искать буду что-то и где-то там корейское-немецкое-английское!!! Если ПРАКТИЧЕСКИ нет разницы, зачем платить больше??!!
Тогда осталось купить китайский айфун на 3 симки с телевизором , за 3 т))) Зачем платить 30 т за айфон ведь ПРАКТИЧЕСКИ нет разницы ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 22:04   #923
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, да. И Поло-седан и Приора-один хрен и по качеству и по комфорту, собираются ведь в России
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 22:04   #924
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Ну вот и реальный человек на солано появился здесь
Я бы удивился, если бы тут появился реальный человек на Калине, а вот что тут появился человек на солано, даже не удивляюсь.

Старый 25.01.2012, 22:16   #925
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Походу Борисыч ты совсем с головой не дружишь, покажи где я написал Б/У и я возьму свои слова обратно, "собака брешет ветер носит"
Да давно у него уже бзик на непокоБЕ - Лебимости Калины! Ну нет у него ни одной поломки, на Роллс-Ройсе видимо собирали, вручную, да и золотая наверно вся и в бриллиантах, не про нее ли в новостях то показывали, типа в Индии такую замутили, а ,БорысЫч?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Страна ждёт героев . ( а мы нарожали .........)
Вот еще один к тройке ВСЕ - таки присоединился, ну тут понятно, поколение точно не NEXT! Тут по идее надо вообще голосовать за 2106-2107!
Старый 25.01.2012, 22:18   #926
Совсем как дома

Цитата:
Да давно у него уже бзик на непокоБЕ - Лебимости Калины! Ну нет у него ни одной поломки, на Роллс-Ройсе видимо собирали, вручную, да и золотая наверно вся и в бриллиантах, не про нее ли в новостях то показывали, типа в Индии такую замутили, а ,БорысЫч?
Да дался Вам БорисЫч на Калине, уже доказали что ломается исключительно только Калина. Не ломается исключительно только китай, поэтому и завален рынок Б/У ими . Наверное моя Калина тоже из Индии, совсем не ломается, я даже сцепление запалил, а оно все работает)))

Старый 25.01.2012, 22:28   #927
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Да дался Вам БорисЫч на Калине, уже доказали что ломается исключительно только Калина. Не ломается исключительно только китай, поэтому и завален рынок Б/У ими . Наверное моя Калина тоже из Индии, совсем не ломается, я даже сцепление запалил, а оно все работает)))
А ведь я действительно куплю как вы выражаетесь АЙФУН на 3 симки по цене в 5 раз ниже, попользуюсь им не менее 3 лет (уже давно ни от кого не слышал жалоб на качество китайской сборки), а потом, даже если и сломается, да и хер с ним! А вам желаю и дальше на форуме орать про непревзойденное качество Калины, а в тихушку ремонтировать ее в гараже ( или в сервисе, хз)!
Старый 25.01.2012, 22:36   #928
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Д Наверное моя Калина тоже из Индии, совсем не ломается, я даже сцепление запалил, а оно все работает)))

не верю любой механизм ломается особенно в гарантийный период
Старый 25.01.2012, 22:41   #929
Совсем как дома

Цитата:
А ведь я действительно куплю как вы выражаетесь АЙФУН на 3 симки по цене в 5 раз ниже, попользуюсь им не менее 3 лет (уже давно ни от кого не слышал жалоб на качество китайской сборки), а потом, даже если и сломается, да и хер с ним! А вам желаю и дальше на форуме орать про непревзойденное качество Калины, а в тихушку ремонтировать ее в гараже ( или в сервисе, хз)!
Да зачем покупать Айфун, могу подарить даром, связь теряет как ветер дунет, блютуз не работает но встроен, камера 0.3 м хотя на писано 5 м)))) А я уж нокиа куплю недорогой, зачем мне Айфун на Калине, ведь на ней ездить стыдно..

Старый 25.01.2012, 22:43   #930
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Таксисты на 2115 говорят , что 200 ( её БОГУ не к слову говорю) ездят . Я верю а " ЧИВО" таккого.
Посмотри максималку у 2115 по паспорту! Это по прямой, без ветра, без груза! Все остальное (200 км/ч) - это под горку, с попутным ветром, и возможно расточенным движком! И кто бы ни говори, что на стоке ездит быстрее - все брехня! Это просто все удачное стечение обстоятельств (горка, ветер и т.д.), с физикой не поспоришь!
Закрытая тема