Извините, что мешаю великосветским беседам. Нужна помощь зала, так сказать.
Подскажите где найти или заказать изготовить! Нужен прозрачный пластик типа белого катафота (с одной стороны гладкий,а с др рифлёный) размером 200 х 300 мм (если точнее,то 285х185). Таких пластин нужно много, в идеале тыщи 2-3. Но щас спасёт и десяток-другой. Может кто сталкивался с такими размерами? Может кто знает какие-нить автобусные плафоны, откуда можно вырезать пластик такого размера? Очень нужно! Помогите, пожалуйста, подыскать!
по роду деятельности ингда приходится ездить за простутками (не себе).
Люди платят за шлюху по 15 шт. (за ночь), а то и больше...
Легче арендовать такую тачку на несколько часов, и получить то что хочешь. Прям в тачке.. Дешевле наверное будет, и азартнее. ))
Добавлено через 3 минуты xj40,тебе нада с каким нить катафотовным заводом договариваться, что бы в таких количествах эти фигни иметь... По лазий по каталогам запчастей разных авто автобусов ,и т.л, найди производителей по коду запчасти, с ним и договаривайся....... думаю все реально!!!
X-man, а мне понравилась, она тестдрайва была, так я на ней по беспределу по калдаёбинам и рельсам ездил, пока не дребезжит ничё, и стойки все ямы и неровности проглатывают
Добавлено через 1 минуту galansky63, а щас там какой стоит? там щас под 90 лошадок
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!