Не знаю как уж ты льешь Лукойл, но после него мы еле отмыли двигатель на Шниве. Все черное, отложения кусками, гидроопоры клапанов и гидронатяжитель цепи закоксованы, сетка маслонасоса забита. Грохот стоял неимоверный.
Я подумаю лишний раз чем заливать Лукойл, и если заливать - то менять масло через пять тыщ
Anton_63, Не соглашусь с тобой! У нас на работе автобус с новя ездил на Луке полусине, через полтора года движок на капиталку, с заменой поршневой и распредвала, а масляные фильтры водилы каждый месяц менялы, давление пропадало, все хлопьями забивалось! вот и думай потом что заливать!
Anton_63, Не соглашусь с тобой! У нас на работе автобус с новя ездил на Луке полусине, через полтора года движок на капиталку, с заменой поршневой и распредвала, а масляные фильтры водилы каждый месяц менялы, давление пропадало, все хлопьями забивалось! вот и думай потом что заливать!
ТНК нормальное масло там присадки импортные тысяч 8 нормально ездит. До этого ездил на луке чуть не убил движок - даже не мыл а скоблил потом. Сейчас перешёл на шел и по деньгам не напрягает и моющие свойства в поряде.
вот уж не соглашусь, если кто из тольяттинских помнит, что в декабре 2010 я пригнал волгу из мск, чтобы перекинуть из неё двс в газель, так вот, мотор был очень засратый, сейчас этот мотор на газели прошёл уже 100 000 км, мотор чистый,на этой неделе снимали гбц, т.к. клапан сгорел, и моторист был очень сильно удивлён, что мои машины ездят на лукойле и такому результату
я уже выкладывал эти фоты, но повторюсь ещё раз
у меня у отца тоже на луке стуканул на 40 тысчах.. но он брал масло в обычном магазине и поэтому оказалось подделкой...если брать на фирменных заправках не франшизных а именно фирменных их всего 3 в тлт например... то ничего не будет
у лукойла слишком простая тара ее легко подделать и это минус