Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 13:35   #871
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А мы сразу на два часа брали...уплаватся хватило

А нехило мороз жучит!!! Сегодня явно на дорогах машин меньше...да и по трассе свободненько.
А то! Кто не завёлся, кто испугался, кто резинки бережёт.
У нас сегодня теплее, чем в Иркутске - всего лишь -30, греемся

Цитата:
Побил свой прошлогодний рекорд - после 3 часов стоянки при -40 (в прошлом году при -36), завелась легко Честно говоря побаивался что не заведётся...

3 часа - не срок! Проверено неоднократно.

Цитата:
но дальше езда была прикольная...ощущение что стойки отсутсвуют напрочь ...на малейшей неровности ощутимо бахало...и так первые 5-7 км...
Это я называю "ездой на телеге"

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 18:53   #872
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 18 буяпон не успел проявить себя

Ребят, хочу подарить братишке видеорегистратор в машину. Посмотрела в магазинах, разбег цен приличный от 1500 до 7000. Хотелось бы конечно нормальную вещь за реальную цену... Продавцы ничего внятного рассказать и объяснить не могут:( Почему цена разная, чем отличается и что лучше. Нужен грамотный совет! У вас у кого-нибудь стоят такие штуки в машинах? Есть ли в них резон? И что по поводу марки и модели можете посоветовать... Жду отзывов, заранее спасибо

Ну и еще вопросик, уже не совсем по теме... в канун вашего мужского праздника, расскажите, что мужчинам хочется получить в подарок? А то банальные гели для бритья, бритвы и туалетные воды настолько уже заезженный вариант....

Последний раз редактировалось буяпон; 10.02.2012 в 19:29..
буяпон вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 19:46   #873
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

буяпон, у меня есть такой девайс. штука нужная. сильно в них не разбираюсь. подарок
Старый 11.02.2012, 09:01   #874
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 18 буяпон не успел проявить себя

Дим, спасибо за ответ! А какая модель у тебя стоит? Как качество записи? (судя по отзывам основные претензии по качеству записи в темное время и то что на записи не видно номеров машин)
буяпон вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 14:18   #875
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Ребят, хочу подарить братишке видеорегистратор в машину.
Сударыня, Вам несказАнно повезло. Я как раз сейчас плотно сижу на этой теме С Ебэя выписал себе китайскую ерунду за 1.5тр. Её не советую ..

Пока что присмотрел недорогой Mio Mivue 238.
Вот обзор
http://www.avto-parkovka.com.ua/inde...razumnye-dengi

Отзывы по нему очень неплохие. Качество записи я смотрел на ютубе, очень хорошо, несмотря даже на неФууллХД, а просто ХД.

Если не интересует G-сенсор, то можно взять модель 205 (по видеохарактеристикам один в один), но я рекомендую с всё-таки с G-сенсором. Почему? Это понятно из обзора.

205-я модель есть в ДНСе, 4200руб.

ТТХ и отзывы на маркете http://market.yandex.ru/model.xml?hi...69943&clid=502

С фирмой Мио я знаком непонаслышке, у меня есть их навигатор, очень качественная и надёжная сборка у них.

Из недостатков этой модели:
1.нет встроенного аккумулятора (в моём китайце есть аккумулятор от мобильника).
2.одним движением руки не снимешь с кронштейна (резьба)
3.Затеняет часть стекла
4.ЮСБ вход используется только для питания, для связи с ПК не воспользуешься. Чтобы перекинуть на комп придётся вытаскивать флэшку.

Очень популярны Каркамы. Именно в русском написании "Каркам" (например , этот http://www.spb-tuning.ru/product_610.html ), а не на латинице Carcam (у меня китаец так называется).
Что такое - этот Каркам? Наши умельцы взяли за основу регистратор от фирмы DOD, модернизировали, сделали свою прошивку. Пишет хорошо, есть разные фичи, но качество сборки плоховато - что-то поскрипывает, люфтит и тому подобное.

Посмотрите здесь http://хромой-штурман.рф/ что-нить по регистраторам.

Посмотрите на ДНСовском сайте http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/4/ , там есть отзывы и обсуждения по каждой модели, которая у них в продаже.

Я всё же склоняюсь к Мио, жаль у них ещё нет FullHD регистраторов.

Остерегайтесь китайских клонов, может быть даже написано на них 1920х1080, на самом деле окажется экстраполяция. На моём китайце написано 1280х960, в реальности там 640х480, остальное просто растяжка и соответствующее никакое качество.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 16:38   #876
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 21 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

буяпон, у меня китайский HD DVR 027. снимаю в низком качестве, запись до 2ч, номера видно метров с пяти. ночью только с фарами снимает, хотя имеет инфракрасные излучатели. если вытащить на улицу, и без света всё видит))) но на улице как-то неудобно))) можно поставить высокое качество, но, естессно, запись будет не такой продолжительной. продолжительность от объема флешки зависит. у меня 8ГБ. регистратор поддерживает до 32ГБ. а так-то штука прикольная.
как-раз сегодня стал свидетелем мелкого ДТП (ипсум семерку догнал и слегка подтолкнул). причина - не убирают дороги как надо. стремная ситуация в общем.
Старый 13.02.2012, 07:28   #877
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел вчера "Гранту"! Причем, не в автосалоне, а так просто, на улице. Серебристого цвета, с номерами. Видимо, первые счастливчики уже получили машины. Запихал на всякий случай клубную визитку под дворник.

Последний раз редактировалось dmitrijm; 14.02.2012 в 07:30..
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 12:27   #878
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Запихал на всякий случай клубную визитку под дворник.
А визитку нашу? Или у тебя уже гранта-клуба есть? На гранта-клубе иногда заглядываю в нашу ветку (структура форума такая же) - пока тишшшшшина...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось dmitrijm; 14.02.2012 в 07:30..
krapar вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 07:32   #879
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А визитку нашу? Или у тебя уже гранта-клуба есть?
Нашу, конечно, какую ж еще!
Старый 14.02.2012, 16:03   #880
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
в канун вашего мужского праздника, расскажите, что мужчинам хочется получить в подарок?
А мне сегодня прикольный подарок супруга сделала. Типа на день всех влюблённых держи кружку на подставке в машине чай-кофе разогреть. Когда я ей рассказал что эта штука в комп втыкается, и задача у неё самая банальная, а именно подольше сохранять напиток горячим, супруга аж расстроилась (типа фу какую хрень купила). А мне наоборот - такая штука даже прикольнее!!! Вообщем подарок удался!! )))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя