В морозы моя пневма (дудка 40см) не очень хочет дудеть, а родной зараза всю осень промолчал, а сейчас заговорил.
Короче шланг от компрессора- меньше задержки от наж кнопки до гудка.
И питание насоса через реле с аккума напрямую.
[QUOTE='Dim-k12;2686348']И питание насоса через реле с аккума напрямую. Через реле то понятно ,а зачем на компрессоре плюс с двумя проводами ?
[QUOTE='Serega_m073cm;2686202']МихалМ, ты такой хочешь чтоли Да нет Серег если такой поставлю пешеходы умрут от страха ,у меня вариант попроще ,может кто схему подкинет как зацепить чтоб сигналка родная не связана была ,кого то нанимать не хочется вроде сам электрик заколхозить смогу правда с гарантии могу слететь
[QUOTE='RomanA;2686174']??????? Не понял , у меня с компрессора один выход шланг я просто удлиннил к одной дудке вот и все. У меня 6 выходов открыт правда один остальные заткнуты смолой ,схемы нет, на клемме + два провода не понятно зачем, получил в подарок
у меня вот такой стоит
правда из-за того, что места поближе к радиаторной решётке не нашлось, пришлось забабахать за мотором, поэтому гудит как-то обычно...хотя при открытом капоте гораздо приятней!))) подсоединял через штатный сигнал.. плюс на руль массу на железку. в комплекте шло отдельная релюшка, но заморачиваться не стал...
стоит примерно вот так
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 31.01.2012 в 11:31..