ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
я вот с утра сегодня такую фигню заметила - машинк завела и вышла на улицу, а там...из-под капота аж скрежет какой-то, как будто что-то проворачивается и скребет железом по железу. Это нормально???
А еще руль скрипит при повороте, пока машинка не прогреется:(
SSlonik, А вот если бы сцепление выжала и держала, то скрежет пропал бы, по мере езды и разогрева сцепления он исчезает, у меня вчера тоже самое было, связываю с низкой температурой и высокой влажностью, думается что диск сцепления обмораживается, или чтонибудь там в сцеплении.
У меня вот в пятницу совсем ппц был, стал разворачиваться на перекрёстке конкретный хруст где-то в капоте чуть левее и всё машина не едет, по инерции доехал до поребрика, на газ давишь обороты растут, а машина не едет, думал сцепление навернулось, потолкал километра полтора до сервиса, где обычно ремонтриуюсь, хорошо не далеко уехал, оказалось шрус наружний левый рассыпался.
Народ!
Есть ли быстрое лечение проблемы:
Задняя дверь открывается, и не закрывается больше. Ручка свободно болтается, и захлопнуть не выходит - дверь обратно отходит.
Тяги примерзли?
Я попытался разобрать обшивку двери, но в минус 20 это равносильно убийству всех пистонов :(
Винты открутил, ручку снял - но дальше процесс не пошел, пистоны не хотят выщелкиваться (без разрушения).
Может куда подлезть WD-шкой попшикать? :(
SSlonik, Ага, у меня сегодня уже не было например, как показалось вчера была большая влажность нежели сегодня ...
Добавлено через 33 минуты
Товарищи подскажите, всегда привычка оставлять машину на скорости, на первой, если нету уклона, либо если он минимален, что лучше в такие морозы ставить на скорость или на ручник?
Минус в сторону ручника это то что колодки задние могут примёрзнуть.