[QUOTE=Serg1968;2688346]aleks0982, кажется все просто, когда на форуме фотографии смотришь и описание читаешь.QUOTE] aleks0982, категорически согласен! я когда первый раз лампочку менял, за помощью к продавцу в магазине обратился, он мне блок фару с витрины достал, отдал ее мне и терпеливо ждал пока я усики на этой блок фаре терзаю...
У меня тоже в один день сгорело три лампочки: оба передних габарита и подсветка заднего номера, а через неделю заклинило и раздолбало шрус и срезало болты крепления задней опоры двигателя. Но ничего, жизнь продолжается...
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ НА КАЛИНЕ 1.6 8v ЧТОБЫ ДВИЖКА НЕТАРОХТЕЛА ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО ДИЗЕЛЬ !!!?? И ХОЧУ МАСЛО ПОМЕНЯТЬ, КАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТОБЫ С ПРИСАДКАМИ ТАМ ХОРОШИМИ И НЕДОРОГО ЧТОБЫ ?
Добавлено через 40 секунд
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!
[QUOTE=HOST;2689444]ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ НА КАЛИНЕ 1.6 8v ЧТОБЫ ДВИЖКА НЕТАРОХТЕЛА ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО ДИЗЕЛЬ !!!?? И ХОЧУ МАСЛО ПОМЕНЯТЬ, КАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТОБЫ С ПРИСАДКАМИ ТАМ ХОРОШИМИ И НЕДОРОГО ЧТОБЫ ?
Добавлено через 40 секунд
"Дизеление" такого движка у всех наблюдается. Со временем начинаешь кайф от звука ловить. Обкатается - тише будет. Ну а по поводу масла - сколько людей, столько и мнений...
Вопрос знатокам. Уходит понемногу ОЖ, доливаю. А сегодня капот на солнце открыл, заглянул в щель между радиатором, на поддоне мокро. Спереди у меня подогреватель тосола стоит еще. Может с него капает, а может ли так течь помпа?
помпа в другом месте течет (под кожухом ГРМ) скорее всего в соединении с патрубками или сливную пробку подкрутить. Хуже если треснула одна из трубок радиатора: сосед по гаражу в систему охлаждения герметик сыпал- месяца на 3 спасало.