сегодня было -36. при попытке завести с брелка стартер даже не пробовал прокрутиться. дальше экспериментировать не стал, пошел завел ручками. завелась сразу. почему с брелка даже не пыталась? возможно ли существование какого-либо ограничения при определенных (низких) температурах?
п.с. сигналка-простейший томагавк.
думаю коробку тяжеловато ему крутить, да и вообще в такие морозы брелками лучше не экспериментировать.... лучше завести ручками и идти домой пусть греется =). всё сказанное конечно ИМХО
Замечаю уже второй день (вчера еще по божески было) по утру не работает ВУТ. Причем я прогреваю машину до 60, потом еду, ВУТ всеравно не работает. В какой-то момент, спуся 5-10 минут очковой езды педаль - опа! и проваливается, тормоза норм работают. Это вообще че за хрень такая блин???
Парни кто-нить пользовался герметиками для того, чтобы устранить течи антифриза?
А то я уж забодался каждый раз подтягивать все хомуты. Уже с осени такая проблема, литра 4 уже антифриза утекло. Только всё подтяну и всё норм, через пару недель опять таже беда
Замечаю уже второй день (вчера еще по божески было) по утру не работает ВУТ. Причем я прогреваю машину до 60, потом еду, ВУТ всеравно не работает. В какой-то момент, спуся 5-10 минут очковой езды педаль - опа! и проваливается, тормоза норм работают. Это вообще че за хрень такая блин???
уровень ТЖ как?
Добавлено через 38 секунд Radmiros, хомуты не пробовал заменить
Добавлено через 3 минуты Jaska, не ломай голову....дуй на гарантийку....ВУТ заменят и норм