жаль, вот козлы обещали в бензин включить и отменить,да разве государсто от такой кормушки- прилипалы оторвешь
Добавлено через 6 минут
сегодня в мороз 25 , двиг с неохотой запустился ,хотя и с первого раза ,наверно сказывается 3 дня простоя ,я слышал на ночь машину ставишь в мороз надо хорошо погазовать,что это дает мотору ?у кого какие хитрости есть в мороз пуск без проблем, делись братва
Только то, что масла больше разбрызгается по стенкам. Но оно всё равно стечёт. И можно свечки загадить. Выключать двигатель надо на холостых. так как выходит из строя РХХ.
ТаварищЪ, Паш, слушай вот такая ситуация у нас между домов построили магазин разумеется часть придомовой территории присвоили, уменьшили две стоянки, сначала все ставили машины на их стоянке , но теперь они повесили объявление что ночью стоянка запрещена, натянули цепь, сегодня чуть не опоздал на работу. Пришлось выезжать по ступенькам. Ведь их бумажка о запрещении не закон? Знаков там нет, могут они так вот самовольничать?
RomanA, если они землю под магазин купили или оформили в аренду то могут, но, как правило муниципальную землю под магазины никогда не отдают в аренду и уж точно не продают! так что не законно это всё! а знак они не повесят, т.к. хрен им кто разрешит...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
RomanA, если они землю под магазин купили или оформили в аренду то могут, но, как правило муниципальную землю под магазины никогда не отдают в аренду и уж точно не продают! так что не законно это всё! а знак они не повесят, т.к. хрен им кто разрешит...
я слышал на ночь машину ставишь в мороз надо хорошо погазовать,что это дает мотору ?у кого какие хитрости есть в мороз пуск без проблем, делись братва
Во всяком случае, так написано в инструкции. Как сказал БОБРОВСКИЙ, чтобы масло разошлось по всем потайным уголкам, в надежде, что оно хотя бы где-нибудь хотя бы чуть-чуть останется. Вроде похоже на правду; помнится, я однажды не сделал этого, так утром стал заводить, и показалось, что там в моторе голый металл застучал, аж страшно стало. Так что теперь, когда ставлю на стоянку на ночь, даю 2500-3000 об/мин на полминуты-минуту, сбрасываю до холостых и выключаю, и утренний запуск проходит с первого раза и без скрежета.
А самый главный секрет (только ты никому не говори) - перед запуском нежно погладить руль и сказать "ну, давай, моя хорошая, будь умницей" :-)
обычно бесхозые земли, либо заброшенные, либо под нормальные центры и за большое бабло и связи, а под обычный магазин, да ещё с придомовыми территориями 99,9% нет..
Цитата:
Сообщение от МихалМ
у кого какие хитрости есть в мороз пуск без проблем, делись братва
моя хитрость проста: хорошие свечи и синтетика ликвимоли! ну и несдохший аккум)). сажусь, выжимаю сцепление и вжжжжиннннннь - готово! включаю печку на единичку с рециркуляцией из салона, обогрев сидушек. выхожу, выкуриваю сигаретку, ещё пару минут жду и поехал)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Спасибо, буду биться . Если что все замки на цепях водой оболью.