Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кондиционер уже можно установить за доп плату в комплектации Expression т.е 1.6 8 кл . , окраска металлик , АБС и подушка пассажира , кондиционер = 438 .300
ГУР в базовой стоимости .
1.4 8 кл дешевле .
Для сравнения Поло седан кондиционер появляется только в версии Comfortline от 514 900
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
Это факт. Сосед заказл в апреле 2011г, ездили за ним в июле.
1,4 с кондеем за 392000руб, а поло в феврале хотел заказывать, так насчитали 502000 (никаких пакетов, только кондей), кондеем комплектуется только от комплектации "комфорт", а он от 472 тыщ начинался.
Так Калина же лучше Логана, стало быть ее можно сравнивать с Поло седаном!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как вы заколебали своей любимой Калиной так ещё и укоряете владельцев Логанов да вы ещё более упёртые и считаете её вехой в автостроении и снобизм прямо прёт из всех щелей и другие машины для вас конечно страшные и по определению не может быть иначе .
Во первых, здесь форум калиноводов, а не логановодов, так что ты ошибся адресом, а во вторых здесь Калину вехой автомобилестроения (в отличии от вас логановодов) ни кто не называл, так что не надо ля-ля!!! А в третьих Логану до ФПС ооочччень далеко!
Во первых, здесь форум калиноводов, а не логановодов, так что ты ошибся адресом, а во вторых здесь Калину вехой автомобилестроения (в отличии от вас логановодов) ни кто не называл, так что не надо ля-ля!!! А в третьих Логану до ФПС ооочччень далеко!
Выдавать такое в Разделе "обсуждения других авто" по меньшей мере нелепо, как то глупо смотрится со стороны.
В каком то далеком 2011 году один Мегановод назвал Логан ВЕХОЙ автомобилестроения... и теперь у Калиноводов стало зачесть под....ть Логановодов считая себя выше всех... мдааа... И вы потом думаете почему к Калиноводам такое хамское отношение? Может пора в себе разобраться?
"А в третьих Логану до ФПС ооочччень далеко!" - иди скажи это Реношникам, а чего тут то распинаться.