Дилер чери запчасти в течении 3х-4х дней. Можно через exist.ru
Насколько понимаю доставка будет через транспортную компанию, а это как обычно только до Екатеринбурга, с нашего города до него 180 км примерно - отсюда все вытекающие обстоятельства, многовато заморочек.
Насколько понимаю доставка будет через транспортную компанию, а это как обычно только до Екатеринбурга, с нашего города до него 180 км примерно - отсюда все вытекающие обстоятельства, многовато заморочек.
на ровном месте проблему создаете. Если нет диллеров и з/ч на авто зачем его покупать? Все равно купите ту марку на которые есть, хоть ваз, газ, иномарки и т.д. В Москве видать проблем с з/п... не стало. Поэтому развелось Ховеров, Солано, Тигго. Когда на родину езжу в пермский край у нас в поселке Джилики МК часто стали встречатся, либо в Перми ( 200км от нас) с з/ч нормально стало, либо народ под эйфорией еще
Сосед по гаражу с месяца 2 как избавился от китайца) судя по интонациям.. мягко скажем нееее ооочень качество) но года 3 отмучился.) Пересел на Бу ГрантВитару. "Небо и земля"
Вот зачем страдать чтобы потом еще месяца 2-3 пытаться избавиться от хлама на ручке?) Ща все за аффтоматами в очередях) особенно в москве)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Объясняет многое что стоимость наших авто все выше и выше
и? что из этого следует?
видимо китайцы демпингуют, так как их слабо берут)
Я не думаю что человек будет ради 20-30К играть в "китайскую рулетку"
а семерка и самара таже и даже гранта все равно дешевле)
тока наши они как то роднее чем на дядю ху яня работать и поднимать экономику вероятного противника.. грю вам 4 дивизии уже у границ наших стоят) не удивлюсь нисколько если их машины в один прекрасный день перестанут заводиться