sharikoff, я думаю что бери, у меня просто проблема следующая и я пока не знаю вариант её решения, только подразумеваю, менял и глуш и резонатор примерно в августе, сейчас когда разгоняешься на высоких оборотах, близких к переключению на сл\передачу или торможении двигателем, помоему (хотя точно не уверен) из глушителя раздаётся небольшое пуканье, если на нейтралке машину погонять и послушать с задней банкой всё ок, а вот когда отпустишь печаль газа обороты скидываются, то в резонаторе такое впечатление что-то болтается (а-ля потрести жестяную банку с гайками внурти), был когда на срвсе попросил мельком посмотреть, там сказали типа в резонатор что то попало и болтается как г* в проруби, и под замену, но я всетаки не уверен, он и 6 тысч не прошёл ещё, хотя с наружит тресчин нету, может и норма.
Уже не требуется. Свалился "случайно" комплект летней резины
Ну и ладненько, сезон еще не наступил. Вскоре народ спохватиться. Кому не гонять и не спешно ездить вполне сойдет.
Итак повторяю:
Продаю покрышки Амтел Планет 2р 14-е - комплект 4-ре штуки -новые 900 руб за колесо.
есть коленвал от 21128 (ход 84), цена вкусная, также в марте ожидается поступление балки задней подвески от Лада гранта (правильный задний развал), кому интересно в ЛС