Basun, В аварии не попадает тот, кто на машине не ездит/ездит мало. Я все разговоры типа "у меня такой-то стаж и ни одной аварии" считаю необоснованными. Будешь чинить или продашь перекупам? Открываем рубрику "Помощь одноклубникам". Итого: Капот, оба передних крыла, фары, бампер передний... Радиатор пробит? Двери "повело"? Стойки как? Какой пластик на морозе треснул?
koluchevo,бампер левое крыло (правое живое. незнаю как так получилось, двери тоже все живые) капот генератор корпус воздушного фильтра дальше пока не лезли. пока востанавливать, денег то добавить на новую нетю ))) думал аэрографию сразу сделать, слесарь не хочет восстанавливать без покраса. завтра попробую поговорить чтоб лаком не крыл может и нарисую че нить
Добавлено через 13 минут
кто нить если вдруг будет в авто 49 посмотрите фары скока они стоят желательно сразу черные а то чет этот слесарь говорит они у Есенина стоят 4200 одна (bosh)
Добавлено через 31 минуту
забыл, если вдруг будет дешевле (наверно лучше бош чем Киржач) позвоните плз 89265575583 я лучше сам тада фары возьму
пополняю список погибших деталей: стартер генератор фары корпус воздушного фильтра масляный насос бачек омывайки радиатор вентилятор и кожух и подкапотная проводка с высоковольтниками
машинку почти собрали, застопорила только подкапотная проводка и кронштейны крепления бампера. если кто нибудь встретит эти штуки отпишитесь плз. придется еще ставить противотуманки Bosh ( бамппер купили с отверстиями для противотуманок) итого 36тыщ запчасти 20 работа и еще за проводку незнаю скока возьмут
GDenich, заглушки на новом бампере уже с отверстиями ))) седня купил ПТФ вроде проводку и кронштейны тоже купили завтра наверн начнут собирать если седня уже не начали