Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 13:53   #531
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, конкретно по теме мало что говорят!
БорисbIч, прошу прощения за свои офтопики , но обсуждение все равно будет уезжать в сторону других машин. Оба этих автомобиля одинаково безрадостные и унылые Да простят меня уважаемые Логановоды и Полуседановоды.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 13:54   #532
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

dmitry53, я не удивлен, что этому парню, как и тебе понравился заведомо худший автомобиль по практически такой же цене, таких людей в нас в стране не мало!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 13:56   #533
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:

А где ты здесь ручки то увидел? Я что по твоему в Логане не сидел?! И потом даже на твоем фото, очень хорошо видны эти выемки, которые ты пытаешься здесь представить полноценными ручками! Это как понимать?

Это у вас, а у нас по другому!
Да ты точно в салоне Логана не сидел . Надень очки и посмотри внимательно т.к то , что ты считаешь выемками полноценные ручки .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 13:57   #534
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Снова про Калину да будет тебе известно , что у ВАЗа и Автофрамоса одни и теже поставщики металла и соответственно толщина листа никак не отличается . и по лакокрасочному покрытию претензий нет
На Сандерках метал прогибается под пальцами очень легко. На Логанах и Калинах такого нет. к ЛКП претензий нет.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 14:00   #535
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
dmitry53, я не удивлен, что этому парню, как и тебе понравился заведомо худший автомобиль по практически такой же цене, таких людей в нас в стране не мало!
Чему не удивлен? Чем этот парень провинился? объясняйся по точнее.
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 14:01   #536
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
практически такой же цене
если для вас 100 т.р. разница несущественна, тогда извини
Цитата:
Чем этот парень провинился?
Этот парень провинился тем, что является водителем-механиком Авто Ревю и выразил свое мнение, которое не совпадает с мнением Борисыча
Старый 03.02.2012, 14:03   #537
Постоялец

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
если для вас 100 т.р. разница несущественна, тогда извини
Для него она как раз очень существенна, только в сравнении Калина против Логана. В других сравнениях 100 косарей, да как 2 пальца об асфальт.
Старый 03.02.2012, 14:07   #538
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
ВИК, вот тебе нормальные, настоящие ручки которые должны быть в автомобиле, а в Логане их нет!!!

Сзади в Polo седан будет комфортно даже двум мужчинам ростом под 190 см. Правда, подлокотника тут нет, а из всех удобств — только центральный дефлектор обдува да электростеклоподъемники

Добавлено через 4 минуты

Так 1,6 8V 84 кобылы тоже слабоват, против 105л.с поэтому сравниваем с 1,6 16V 102 лошади, а его можно получить только за 426300рэ, бе ПБ пассажира, которая в базе фольца имееться, о чем выше и написал!
[/COLOR]
А почему ты решил , что 1.6 8 кл . будет слабоват ? По цифрам ? Мне например каждый день приходится ездись на авто с этим двигателем и скажу , что по городу он очень динамичен , а по трассе легко держит 110 не раскручивая движок более 3000 да и автомобиль весит менее тонны .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но ты все равно ни чего не признаешь, как с ручками на задних дверях!

Да уж, это что Логаны по гарантии не перекрашивали, а вот про Поло я этого не слышал!
С ручками твой косяк , чаще надо наведываться в автосалон , а относительно перекраски по гарантии то это очень древнее предание .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 14:27   #539
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Относительно комплектаций Поло седан и Логан всё изучено вдоль и поперёк . Так комплектация Поло седан Trendline без АБС и кондиционера начинается с 429 100 рублей и с одинаковыми двигателями без АБС и кондиционера Логан будет стоить 415 500 . А если например я захочу иметь в автомобиле АБС и кондиционер то для Поло седан следующая комплектация Comfortline начинается с 514 900 , а Логан с двигателем 1.6 16 кл . 460 300 .
Я уже все тебе расписал по ценам и больше тут говорить не о чем!!

Цитата:
Снова про Калину да будет тебе известно , что у ВАЗа и Автофрамоса одни и теже поставщики металла и соответственно толщина листа никак не отличается . и по лакокрасочному покрытию претензий нет .Когда получал машину полчаса её изучал на предмет придраться к качеству окраски и НИГДЕ косяков не нашёл .
Да уж, это что Логаны по гарантии не перекрашивали, а вот про Поло я этого не слышал!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 14:30   #540
Постоялец

Цитата:
Вот тебе цены на Логан!
Authentique(L0D)Expression(L1D)Специальная
серия SilverLine
(LSV)
Prestige(L2D)L0D 14075 4CL1D 14075 4CL1D 16090 4C L1D 16110 4CL1D 16110A4CLSV 16 0904CRL2D 16090 4CL2D 16110 4CL2D 16110A4CДвигатель (л.), коробка переключения передач1.4 MKП51.4 МКП51.6 MКП51.6 16V МКП51.6 16V АКП41.6 МКП51.6 МКП51.6 16V МКП51.6 16V АКП4Мощность двигателя, л.с.7575841021038484102103Рекомендованная розничная цена (руб.), вкл. НДС355 200389 300404 300426 300460 300432 300446 300468 300
Но ты все равно ни чего не признаешь, как с ручками на задних дверях!
Интересная абракадабра
Ответ